[ask]edit file storeurl.pl

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

[ask]edit file storeurl.pl

Postby rafdinal » 24 Jan 2012, 11:45

tanya bro,,ane edit file storeurl.pl buat nambahin url youtube yg dari proxy telkom..tapi kok gak mau di ekseskusi ya {LUSCA nya gak jalan} padahal udah ane chmod 777 ulang,tapi ane balikin ke seting semula kok bisa ya storeurlnya jalan {LUSCA jalan}..

makasih bro,,kalau ada yg ngasih saran atau tutorial cara edit file .pl..
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

Re: [ask]edit file storeurl.pl

Postby rafdinal » 24 Jan 2012, 20:08

gak ada yg ngsih saran ya,,ane saranin sendiri save file storeurl.pl nya dgn encoding UTF8 beres deh..
User avatar
rangga_mone
Posts: 46
Joined: 03 Dec 2012, 16:49
Location: Dompu, Indonesia
Contact:

Re: [ask]edit file storeurl.pl

Postby rangga_mone » 04 Jul 2013, 07:40

WKWKWKWKWKWK... hebat ente gan, lempar masalah trus diselesein sendiri, jarang tuh orang sehebat agan...
btw, bole nanya ga gan? storeurl.pl itu fungsinya buat apaan ya? klo kita mo nambahin refresh_pattern perlu diubah juga ga storeurl.pl nya? thx
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ask]edit file storeurl.pl

Postby sipelaut » 04 Jul 2013, 09:46

minta storeurlnya dong
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [ask]edit file storeurl.pl

Postby q_p » 04 Jul 2013, 09:55

sipelaut wrote:minta storeurlnya dong

https://code.google.com/p/tempat-sampah ... toreurl.pl

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest