-HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
newbienux
Posts: 30
Joined: 31 Dec 2011, 13:17

-HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Postby newbienux » 22 Jan 2012, 19:15

misi gan,minta tolong dong,,
kok saya buka home gak bisa yah... saya buka dari menu places di panel atas.padahal sblumnya bisa & gak ada konfigurasi yg saya rubah sblumnya... dan menu places nya berubah jadi beda,,, ada pilihan computer di menunya,nah dari situ baru saya bisa akses folder home saya.. sblumnya sih gak ada.ada cara gak biar kembali ke semula lg?
dan skarang stiap ane klik HOme tampilannya eror kyk gini
Attachments
Screenshot.png
Screenshot.png (1.16 MiB) Viewed 281 times
User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Re: -HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Postby uwongstress » 23 Jan 2012, 01:05

coba buka di terminal pak....!! macam: pwd ... cd ... dan sebagai nya.......
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: -HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Postby offline » 23 Jan 2012, 05:57

User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: -HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Postby offline » 23 Jan 2012, 05:59

User avatar
newbienux
Posts: 30
Joined: 31 Dec 2011, 13:17

Re: -HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Postby newbienux » 23 Jan 2012, 07:14

uwongstress wrote:coba buka di terminal pak....!! macam: pwd ... cd ... dan sebagai nya.......


kurang ngerti saya gan,bisa di kasih tau detailnya
User avatar
newbienux
Posts: 30
Joined: 31 Dec 2011, 13:17

Re: -HELP- Gak bisa akses Home di ubuntu 10.04 lts

Postby newbienux » 23 Jan 2012, 07:14



ke TKP dulu ya Bos

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests