[ask]ada yg tau gak??

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

[ask]ada yg tau gak??

Postby rafdinal » 21 Jan 2012, 10:01

penyebab kalau buka youtube lewat proxy lusca kadang2 buka youtube "terjadi galat cobalah sesaat lagi"..kalau gak pake proxy lusca videonya bisa di buka bro..


makasih bro2 master dan newbie.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ask]ada yg tau gak??

Postby ilham2930 » 21 Jan 2012, 12:45

berarti proxynya blom konek inet.
setingannya blom bner masbro..
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

Re: [ask]ada yg tau gak??

Postby rafdinal » 21 Jan 2012, 13:11

udah konek bro,,cuma youtube aja yg kadang2 kayak gitu lho..browsing yg lain lancar jaya,,games lancar..
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

Re: [ask]ada yg tau gak??

Postby rafdinal » 21 Jan 2012, 13:16

kayaknya ada perubahan url video dari telkom bro,,ada yg bilang katanya telkom pake proxy..jadi storeurl.pl nya harus di edit..
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ask]ada yg tau gak??

Postby sipelaut » 22 Jan 2012, 08:42

sejak tadi malem
ane coba ubah proxy kantor pakek proxy lusca
kok tidak ada perbedaanya yaaa..
munkin harus nunggu beberapa hari untuk hasil yang optimal
karena masih miss
[spoiler=tail -f /var/log/squid/access.log]
1327197315.148 41 192.168.10.3 TCP_MISS/000 0 POST http://27.131.6.194/pLookup/LookUp.aspx ... ybend=399_ - DIRECT/27.131.6.194 -
1327197319.409 411 192.168.10.3 TCP_MISS/200 7426 GET http://27.131.6.194/pLookup/LookUp.aspx ... ybend=399_ - DIRECT/27.131.6.194 text/html
1327197320.569 30 192.168.10.3 TCP_MISS/000 0 POST http://27.131.6.194/pLookup/LookUp.aspx ... ybend=399_ - DIRECT/27.131.6.194 -
1327197321.335 147 192.168.10.7 TCP_MISS/200 630 POST http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php - DIRECT/113.197.35.151 text/xml
1327197328.147 6767 192.168.10.3 TCP_MISS/200 185685 POST http://27.131.6.194/pPage/PageAAA.aspx? ... de=&bend=2 - DIRECT/27.131.6.194 text/xml
[/spoiler]
speedtest
Image
Image
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

Re: [ask]ada yg tau gak??

Postby rafdinal » 24 Jan 2012, 20:10

ane edit squid.conf buat video url dari telkom..beres deh

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests