Compiz di Ubuntu 11.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
fsnajmi
Posts: 1
Joined: 19 Jan 2012, 20:42

Compiz di Ubuntu 11.10

Postby fsnajmi » 20 Jan 2012, 11:11

Saya udah install compiz di ubuntu 11.10, tapi sebelumnya saya pernah install compiz.fusion.bconf.deb . Jadi sekarang compiz (ccsm) nya cuma ngeflash, begitu dibuka, langsung ketutup lagi. Mohon bantuannya ya gan..... :beer
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Compiz di Ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 21 Jan 2012, 09:40

masuk ke gnome atau ubuntu kk? ane pake compiz trus masuk gnome, compiznya gtu jga,.tpi klo masuk ubuntu mantap kx tuh.,. :grin:
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Compiz di Ubuntu 11.10

Postby ilham2930 » 21 Jan 2012, 10:13

mungkin ada paket yang rusak ato dependence yg kurang masbro..
dicoba ini di terminal :
$ sudo apt-get install -f
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Compiz di Ubuntu 11.10

Postby offline » 21 Jan 2012, 11:27

fsnajmi wrote:Saya udah install compiz di ubuntu 11.10, tapi sebelumnya saya pernah install compiz.fusion.bconf.deb . Jadi sekarang compiz (ccsm) nya cuma ngeflash, begitu dibuka, langsung ketutup lagi. Mohon bantuannya ya gan..... :beer

gimana kalau paket compiz.fusion.bconf.debnya di remove saja?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Compiz di Ubuntu 11.10

Postby CDX » 21 Jan 2012, 12:38

fsnajmi wrote:Saya udah install compiz di ubuntu 11.10, tapi sebelumnya saya pernah install compiz.fusion.bconf.deb . Jadi sekarang compiz (ccsm) nya cuma ngeflash, begitu dibuka, langsung ketutup lagi. Mohon bantuannya ya gan..... :beer


masalah kita sama broo.. kalo di klik icon compiz na kedip doang.. :confused: :confused:


ilham2930 wrote:mungkin ada paket yang rusak ato dependence yg kurang masbro..
dicoba ini di terminal :
$ sudo apt-get install -f



kek nya ini pemecahan masalahnya broo.. coba ah.. makasih elmunya broo...:laugh: :laugh: :laugh:
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Compiz di Ubuntu 11.10

Postby rizaaal » 21 Jan 2012, 13:54

aku sampe sekarang belum nyobain compiz di ubuntu 11.10 gara-gara ga ada koneksi inet :(

overall sama ga sih setting compiz di 11.10 sama ubuntu 11.04 kebawah?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests