FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

Postby Sudoers » 19 Jan 2012, 11:02

Doain ya semoga acaranya lancar jaya..

Image
User avatar
Koko90
Posts: 2
Joined: 21 Dec 2011, 13:15
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Koko90 » 19 Jan 2012, 11:29

siipz... semoga sukses mas bro.. jgn lupa dokumentasinya hehe
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 19 Jan 2012, 11:56

hhwwwaaaahhhhh ada RoadShow lagi neh... FUI mantabz...
User avatar
de_miftah
Posts: 7
Joined: 27 Jan 2011, 09:16
Location: DKI. Jakarta
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby de_miftah » 19 Jan 2012, 13:11

bayar atau gratis?
kalau bayar berapa pak?
bolehkah mengajak beberapa siswa SMP?
terimakasih..
User avatar
DaniarRa
Posts: 49
Joined: 25 Dec 2011, 10:47
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby DaniarRa » 19 Jan 2012, 13:48

Terbuka untuk siapa aja kan??
pendaftaran samai kapan??
User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby uwongstress » 19 Jan 2012, 13:51

ha...... ini.... mohon maaf pak lurah,... kalau kesempatan jadi panitia cara nya gimana ya....? masih di buka' kah pendaftarannya?.......
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby masdana » 19 Jan 2012, 14:36

wah, semoga lancar dan sukses yah acaranya :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby ninja » 19 Jan 2012, 15:04

Yang ini wajib ngikuuuutttt,,, :D
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby pupil » 19 Jan 2012, 15:13

wah, deket kampus saya nih. Kalau ada waktu mampir ah, boleh kan.....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Sudoers » 19 Jan 2012, 16:21

Weh teman2 ternyata pada masih antusias neh dengan kegiatan FUI.
Buat kali ini panitia ngak buka pendaftaran peserta soalnya dari lingkungan internal kampus uda responsip banget plus panitia jg ngundang adik2 dari smu/smk sekitar kampus.

Alhamdulillah ngak pake biaya daftar juga.. :D

Yang mau ikutan monggo kontak panitia, semua kami serahkan sama panitia mengelola acaranya termasuk kebijakan peserta.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby ninja » 19 Jan 2012, 23:17

Hehehe engga buat umum :p
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 20 Jan 2012, 13:15

ninja wrote:Hehehe engga buat umum :p


dateng aje broo... ane bukan peserta tapi ane ikutan..:grin:
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby ilham2930 » 20 Jan 2012, 16:35

heee...akhirnya di publish juga..!!
maap mas Sudoers, kli ini blom bisa bantu, padahal topiknya menarik...hmmmm..pengen ikutttt, tapi g bisa, masa mesti bolos lagi...!!
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 20 Jan 2012, 18:45

permisi ,.. saya mau ikut nih, kebetulan rumah deket kampus, ini ITBU Pondok kopi yaa..?

Pendaftarannya berapa?
saya sudah coba hubungi nomer yang ada di atas.

Angga :02199116153
Saifull : 088210997274

tapi belum ada yang respon..
saya ingin sekali ikut...
ini acara yang saya tunggu2...

Salam
Opensource
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 20 Jan 2012, 21:21

Semoga bisa lancar seminar nya
User avatar
hanx
Posts: 25
Joined: 20 Dec 2010, 00:36
Location: under soil
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby hanx » 20 Jan 2012, 22:58

User avatar
hanx
Posts: 25
Joined: 20 Dec 2010, 00:36
Location: under soil
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby hanx » 20 Jan 2012, 22:59

iyok wrote:permisi ,.. saya mau ikut nih, kebetulan rumah deket kampus, ini ITBU Pondok kopi yaa..?

Pendaftarannya berapa?
saya sudah coba hubungi nomer yang ada di atas.

Angga :02199116153
Saifull : 088210997274

tapi belum ada yang respon..
saya ingin sekali ikut...
ini acara yang saya tunggu2...

Salam
Opensource


liat aja bro link ini
FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2012) Kuota Undangan untuk umum
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby buzzing_bee » 20 Jan 2012, 23:29

ilham2930 wrote:heee...akhirnya di publish juga..!!
maap mas Sudoers, kli ini blom bisa bantu, padahal topiknya menarik...hmmmm..pengen ikutttt, tapi g bisa, masa mesti bolos lagi...!!


laaah kok ga ikut ham?? jadi aku yg kena nih... :D
kalo ada kamu kan pasti kamu yg maju ntar.. :grin:

sory OOT :D
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 21 Jan 2012, 01:14

Melalui beberapa pertimbangan pihak panitia memberikan kuota 25 orang utk pesserta umum.
Sorry limit banget karena awal nya kita hanya mengundang adik2 kita dari SMA / SMK sekitar utk lebih mengenal open source.
Trims
User avatar
hanx
Posts: 25
Joined: 20 Dec 2010, 00:36
Location: under soil
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby hanx » 21 Jan 2012, 01:59

DaniarRa wrote:Terbuka untuk siapa aja kan??
pendaftaran samai kapan??


ni klo mo daftar masbro
FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2012) Kuota Undangan untuk umum

Return to “Road Show Forum Ubuntu Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests