Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
edisatriadi
Posts: 3
Joined: 10 Jan 2012, 10:18
Location: balikpapan

Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby edisatriadi » 15 Jan 2012, 18:14

Gan ada gan aplikasi untuk hacker password wep/wpa WIFI dan aplikasi untuk bisa masuk sebagai admin user di web configuration Router
thanks gan.
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby sinux3r » 15 Jan 2012, 19:00

$sudo apt-ge install aircrack-ng
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby enka » 15 Jan 2012, 19:02

User avatar
matroes
Posts: 60
Joined: 05 Nov 2011, 14:28

Re: Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby matroes » 15 Jan 2012, 21:01

kalo wifi kampus bisa gak gan???
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby rizaaal » 17 Jan 2012, 14:17

Kalo urusan jebol menjebol seperti itu cobain pake backtrack aja bro. semua aplikasi yang dibutuhkan udah tersedia secara default. Untuk tutorial silahkan di search di youtube, banyak banget :)
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby Mth » 18 Jan 2012, 14:58

ane gagal terus n males nyoba...
User avatar
cheffzbros
Posts: 91
Joined: 07 Jan 2012, 11:29
Location: Manokwari
Contact:

Re: Aplikasi apa untuk Hacker password wifi

Postby cheffzbros » 20 Jan 2012, 14:45

aircrack-ng bagus gan...
cuma sayangnya menggunakan dictionary attack, kita harus ngumpulin password. password paling lengkap harus beli di website resminya aircrack-ng coba aja liat websitenya trs baca-baca dulu.
:)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests