[share] Desain jaket ubuntu 11.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

[share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 14 Jan 2012, 21:47

kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)
Attachments
jaket.jpg
jaket.jpg (531.74 KiB) Viewed 506 times
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby chiki » 14 Jan 2012, 21:59

gan..request dong...namanya diganti jadi "ubuntu-indonesia" aja gimana? hihi
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby rizaaal » 14 Jan 2012, 22:02

ini jualan apa mau share tutorial cara bikinnya masbro? :)
User avatar
frian
Posts: 4
Joined: 11 Dec 2011, 14:05
Location: balikpapan
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby frian » 14 Jan 2012, 22:35

setuju gan...kan masih banyak yang pake versi dibawah 11.10...
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby husnia » 14 Jan 2012, 22:41

desain jaketnya open source juga kah?
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby Alhwail » 14 Jan 2012, 23:01

Kalo bisa siiih, jangan pake versi bro.. versi ubuntu orang lain kan beda-beda :grin:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby husnia » 14 Jan 2012, 23:42

ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)

kyknya lbh cocok d 'pembicaraan bebas'
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby CDX » 15 Jan 2012, 12:22

ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)
ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)


tutorialnya mana...

amree wrote:
ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)

kyknya lbh cocok d 'pembicaraan bebas'


siap di tindak lanjuti broo..:laugh:
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 17 Jan 2012, 17:55

chiki wrote:gan..request dong...namanya diganti jadi "ubuntu-indonesia" aja gimana? hihi

hehe, itu mah cman model doank, kalo mau bisa diganti kx kk.. :grin:
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 17 Jan 2012, 17:59

rizaaal wrote:ini jualan apa mau share tutorial cara bikinnya masbro? :)

share pic kk, tutorialnya nyusul y..blum smpat bikin.. he.. :grin:
User avatar
makemsok
Posts: 9
Joined: 28 Dec 2011, 20:50
Location: indonesia
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby makemsok » 26 Jan 2012, 06:53

seperti nya jaket open source dan free ware
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: [share] Desain jaket ubuntu 11.10

Postby iyok » 26 Jan 2012, 09:34

jaket... sudah ada yang jual ?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests