[help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
RestuEngHokHak
Posts: 97
Joined: 10 Jan 2012, 02:16
Location: Aceh
Contact:

[help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Postby RestuEngHokHak » 10 Jan 2012, 16:03

ni ada gambar kok pas saya tekan enter malah minta password.

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak ... 1209_n.jpg
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: [help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Postby agus_sintang » 10 Jan 2012, 16:16

apanya yang aneh, bang? hehe, emang terminal kalo masuk root pake password kan....
User avatar
BudakRangkas
Posts: 10
Joined: 02 Feb 2011, 20:17

Re: [help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Postby BudakRangkas » 10 Jan 2012, 16:55

hehehehhehe
User avatar
foxonfire
Posts: 6
Joined: 05 Sep 2010, 16:08
Location: Lamongan, Indonesia
Contact:

Re: [help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Postby foxonfire » 10 Jan 2012, 17:01

wkwkwkwk.................

becanda ni akang neh :D
User avatar
RestuEngHokHak
Posts: 97
Joined: 10 Jan 2012, 02:16
Location: Aceh
Contact:

Re: [help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Postby RestuEngHokHak » 10 Jan 2012, 17:09

saya benar2 gk tau, saya harus isi apa di password itu, saya isi password login saya juga gk bisa...
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: [help] ada apa ni dg terminal saya di ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 10 Jan 2012, 17:42

[quote=RestuEngHokHak]saya benar2 gk tau, saya harus isi apa di password itu, saya isi password login saya juga gk bisa...

gx bisa?? gx bsa apa gx keliatan kk?? :grin:
masukin aja paswrd kk, kalo udah enter dah..