[SHARE]Mobile Media Converter

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

[SHARE]Mobile Media Converter

Postby offline » 23 Mar 2010, 13:17

Sebenarnya tulisan ini sudah saya tulis di dalam trit ini, tetapi saya muat ulang agar teman-teman dapat melihat judul artikel Mobile Media Converter langsung :D .Mohon Moderatornya mengijinkan yah Bro repost ulang karena biar tidak terselip di trit lain :D
just share
ada aplikasi Ubuntu untuk convert file audio atau video yaitu Mobile Media Converter. MMC ini mendukung filer seperti MP3, wma, ogg, WAV, MPEG, AVI, WMV, Flv, mov, AMR, 3Gp serta MP4. Untuk jelasnya klik di sini.
adapun MMC ini tersedia untuk semua OS PC lho termasuk W*****S, Mac serta tentu saja Linux. Persyaratan untuk install di Linux yaitu
- GTK+ 2.8 (or higher)
- glibc-2.4 (or higher)
- libstdc++.so.6
Anda dapat mengunduh deb MMC untuk Ubuntu di sini

Berikut tampilan MMC
[img:center]http://www.miksoft.net/images/mmc/mmc-lin.png[/img]
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby M3L3R » 23 Mar 2010, 13:38

pertamax ! lanjut gan !!

tak apa, thanks for your sharing .... ^_^
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby thrvers » 23 Mar 2010, 14:33

'
xixixixi q dah pakai, iya kelihatanya sudah pernah diulas dikit walaupun terselip :D tapi yg penting tetep berbagi :D

THX
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby lisnux » 23 Mar 2010, 15:13

Seep, yang dulu kan numpang di thread lain. :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby offline » 23 Mar 2010, 15:47

@semuanya:makasih atas pengertiannya :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby ninja » 24 Mar 2010, 04:59

mantap bro, dengan aplikasi mmc kita bisa menghindari penggunaan file mp3...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby offline » 24 Mar 2010, 06:59

krakatau wrote:mantap bro, dengan aplikasi mmc kita bisa menghindari penggunaan file mp3...

bener bgt Bro jadi kita aman & bebas
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby ninja » 24 Mar 2010, 07:03

ubuntu gitu loh...
mari bersama-sam sebarkan virus ubuntu...
Merdekaaa
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby offline » 24 Mar 2010, 07:09

krakatau wrote:ubuntu gitu loh...
mari bersama-sam sebarkan virus ubuntu...
Merdekaaa

sudah disebarin Bro, tapi pada gak mau :D wekekekekek
User avatar
rusti
Posts: 63
Joined: 30 Mar 2010, 12:58
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby rusti » 30 Mar 2010, 13:19

- GTK+ 2.8 (or higher)
- glibc-2.4 (or higher)
- libstdc++.so.6

om..maksud tulisan di atas tuh apa??saya benar2 newbie
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby offline » 30 Mar 2010, 14:07

rusti wrote:- GTK+ 2.8 (or higher)
- glibc-2.4 (or higher)
- libstdc++.so.6

om..maksud tulisan di atas tuh apa??saya benar2 newbie

setahu saya itu adalah paket yang dibutuhkan bila kita menginstall MMC Bro
User avatar
rusti
Posts: 63
Joined: 30 Mar 2010, 12:58
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby rusti » 30 Mar 2010, 14:30

maksudnya program mentahannya gitu??duh gaptek nih..swy bro..
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby lisnux » 30 Mar 2010, 20:54

bukan mentahannya, tapi program pendukung agar MMC nya bisa jalan
User avatar
ondedark
Posts: 67
Joined: 03 Apr 2010, 11:46
Location: Bogor

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby ondedark » 03 Apr 2010, 11:51

lisnux wrote:bukan mentahannya, tapi program pendukung agar MMC nya bisa jalan



Maksudnya bro???
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

Postby lisnux » 03 Apr 2010, 13:11

maksudnya adalah bahwa MMC membutuhkan library dari paket GTK+ 2.8 (or higher), glibc-2.4 (or higher), libstdc++.so.6 agar bisa berjalan

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests