Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
StanleyChandra
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2011, 21:52
Location: Malang
Contact:

Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby StanleyChandra » 07 Jan 2012, 10:13

nanya nih gan, ada yang tau gak Download Manager yg bgus di ubuntu? ane udah pake semua yg dari Ubuntu Software Center tp semuanya gak bagus, ada yang tau gk?

sekalian dengan nokia pc suite untuk ubuntu, ane udah dapet namanya nokubuntu tp kyknya gak support ma ubuntu 11.10, apa bener?

tolong donk para master..

thanks yh...
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby enka » 07 Jan 2012, 11:14

pernah pake axel atau prozila??
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby linuxers_cilik » 07 Jan 2012, 12:16

coba pake prozgui (versi gui prozilla) dan integrasikan dengan firefox (kalu mau tahu silahkan cari)
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby sipelaut » 07 Jan 2012, 12:20

heee....
wget juga boleh tuchhh....
User avatar
StanleyChandra
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2011, 21:52
Location: Malang
Contact:

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby StanleyChandra » 07 Jan 2012, 22:17

enka wrote:pernah pake axel atau prozila??


klo axel udah pernah, gk bisa di resume ... tp klo prozilla blom, nanti saya coba.. thanks...
User avatar
StanleyChandra
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2011, 21:52
Location: Malang
Contact:

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby StanleyChandra » 07 Jan 2012, 22:18

linuxers_cilik wrote:coba pake prozgui (versi gui prozilla) dan integrasikan dengan firefox (kalu mau tahu silahkan cari)


wahhh... makasih bro, sy akan coba, sepertinya keren tuhh...
User avatar
StanleyChandra
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2011, 21:52
Location: Malang
Contact:

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby StanleyChandra » 07 Jan 2012, 22:19

sipelaut wrote:heee....
wget juga boleh tuchhh....


sy udah coba, tp kurang memuaskan bro.. hehehee...
coba klo IDM ada di ubuntu tanpa install wine.. hehehe...
User avatar
kuro_kid
Posts: 36
Joined: 14 Sep 2010, 04:19
Location: Bekasi
Contact:

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby kuro_kid » 09 Jan 2012, 23:11

coba skdownloader aj bro, mnurut ane sih tokcer
http://www.toolsbysk.com/skdownloader/
User avatar
BlcakWo0oD
Posts: 5
Joined: 09 Jan 2012, 18:42
Location: denpasar, indonesia

Re: Download Manager Ubuntu & nokia pc suite untuk ubuntu

Postby BlcakWo0oD » 10 Jan 2012, 08:12

pake prozgui aja

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests