Kalender FUI 2012

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Kalender FUI 2012

Postby masdana » 05 Jan 2012, 23:48

Wah, kga Kerasa yah udah 2012, Hal pertama yg harus di punyai tahun itu tentunya kalender kan :D
Nih Hasil Awal Pertama Belajar Inskscape membuat kalender Mohon Saran dan kritiknya yah :grin: klo ada warga FUI yg juga desain kalender buat tahun ini silahkan di Share di mari yah ;)
UPDATE
Attachments
kalender new 2012 fui.png
KALENDER FUI 2012
kalender new 2012 fui.png (329.65 KiB) Viewed 876 times
Last edited by masdana on 27 Feb 2016, 19:23, edited 1 time in total.
Reason: Update
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Kalender FUI 2012

Postby CDX » 05 Jan 2012, 23:56

sangat-sangat kreatip.. dari seluruh warga keknya bro masdana yang kepikiran bikin kalender FUI... salut bro :laugh:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby thrvers » 06 Jan 2012, 00:03

'
keren masdana.
januari tanggal 19 kemana yah :grin:

NB: habisin tinta oranye nih :blush:
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: Kalender FUI 2012

Postby _Newbie_ » 06 Jan 2012, 00:15

thrvers wrote:'
keren masdana.
januari tanggal 19 kemana yah :grin:

NB: habisin tinta oranye nih :blush:

wah kok y gak ada tanggal 19... hehehehe...

tapi salut bagus bgt.... :D
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby bulugading » 06 Jan 2012, 00:24

bagus, bagus, dak malu2in untuk kita print,,,
broe masdana, kalau ada file jpeg aslinya, yang resolusinya ,asih utuh, bisa di share disini filenya .. saya mu print .. tapi tgl 19 januari nya di benerin dulu, heheh
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby masdana » 06 Jan 2012, 00:32

hahaha, iya tanggal 19 nya hilang tapi udah tak benerin lagi kok ini faktor ngatuk wkwkwk :grin:
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby indra7777 » 06 Jan 2012, 00:33

boleh tuh bung, tambahin dgn gambar kucing oneiric atau yg lain...:)
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby masdana » 06 Jan 2012, 05:21

bulugading wrote:bagus, bagus, dak malu2in untuk kita print,,,
broe masdana, kalau ada file jpeg aslinya, yang resolusinya ,asih utuh, bisa di share disini filenya .. saya mu print .. tapi tgl 19 januari nya di benerin dulu, heheh


kang bulugading itu yg aslinya :grin: sy buatnya ukuran A4 dan klo di inkscape save asnya pake png kga ada yg jpeg maklum sy masih newbie belum tau banyak soal inkscape hahaha
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby masdana » 06 Jan 2012, 07:37

CDX wrote:sangat-sangat kreatip.. dari seluruh warga keknya bro masdana yang kepikiran bikin kalender FUI... salut bro :laugh:
hehe, terima kasih kang
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby iyang » 06 Jan 2012, 07:38

Hebat euy.... minta file mentahnya dunk biar bisa di edit sekalian belajar inkscape :">
Go Open Source
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby enka » 06 Jan 2012, 10:29

ditunggu desain lainnya, pasti lebih keren,,,
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby Malsasa » 07 Jan 2012, 20:28

Asyik! Akhirnya keluar juga kalender Inkscape :D Bikinin tutorialnya juga ya, Kang?
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby agus_sintang » 07 Jan 2012, 20:30

masdana wrote:Wah, kga Kerasa yah udah 2012, Hal pertama yg harus di punyai tahun itu tentunya kalender kan :D
Nih Hasil Awal Pertama Belajar Inskscape membuat kalender Mohon Saran dan kritiknya yah :grin: klo ada warga FUI yg juga desain kalender buat tahun ini silahkan di Share di mari yah ;)
UPDATE


bang Masdana, ini open kan? hehe, bisa dicetak berarti.... :)
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby masdana » 07 Jan 2012, 21:16

agus_sintang wrote:
bang Masdana, ini open kan? hehe, bisa dicetak berarti.... :)


iya kang silahkan :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby buzzing_bee » 07 Jan 2012, 23:09

@masdana:
donlot dimana??

aseeeek..ada kalender gratiiiiisss :D

bagus kang masdana :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Kalender FUI 2012

Postby deny26 » 08 Jan 2012, 11:37

nunggu kiriman cetakan nya aja sampai kerumahku :grin:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Kalender FUI 2012

Postby Nexus » 08 Jan 2012, 15:08

minta kirimannya diujung dunia satu, ditunngu!!. :laugh:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby masdana » 11 Jan 2012, 20:00

deny26 wrote:nunggu kiriman cetakan nya aja sampai kerumahku :grin:

he he he ayo siapa yg mau nyetakkan buat bli deny :grin:
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby IntegerManual » 12 Jan 2012, 06:05

nitip tuk satu RT :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Kalender FUI 2012

Postby tutnut » 12 Jan 2012, 06:35

mantaps

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh, ebonybw16, Yahoo [Bot] and 31 guests