(ask) Pasang conky, shortcut gak muncul ?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Ramethux
Posts: 37
Joined: 10 Dec 2011, 14:19
Location: Serang

(ask) Pasang conky, shortcut gak muncul ?

Postby Ramethux » 05 Jan 2012, 11:25

Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih buat para warga forum disini, saya sudah banyak terbantu disini, ada problem baru nih, saya sudah pasang conky dan themenya, dah berhasil muncul, tapi shortcut di layar kok gak muncul ya, muncul kalau cursor di deketin aja, mohon petunjuknya ya...
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: (ask) Pasang conky, shortcut gak muncul ?

Postby ichan49 » 05 Jan 2012, 12:15

ubuntu berapa kk?
User avatar
Ramethux
Posts: 37
Joined: 10 Dec 2011, 14:19
Location: Serang

Re: (ask) Pasang conky, shortcut gak muncul ?

Postby Ramethux » 05 Jan 2012, 12:54

masih yang ubuntu 11.10, yg gak ada itu shortcut yg saya pasang di console, yg sudah saya install... kalau launcher, menu sama conkynya tetep hadir, biar shortcutnya tetep kelihatan gimana ya... maklum massih peralihan dari xp nih..., thanks ya buat replynya...
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: (ask) Pasang conky, shortcut gak muncul ?

Postby ichan49 » 05 Jan 2012, 17:05

[quote=Ramethux]shortcut di layar kok gak muncul ya, muncul kalau cursor di deketin aja, mohon petunjuknya ya...

muncul klo di deketin ama cursor berarti autohide dong ya..
bisa lampirkan script conkynya gx kk? :) sypa tau ada yang bsa bantu jg..