[help] bluetotth kadang gak muncul

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mus_theleader
Posts: 64
Joined: 12 Dec 2011, 18:25
Location: Purwokerto, Indonesia
Contact:

[help] bluetotth kadang gak muncul

Postby mus_theleader » 04 Jan 2012, 23:30

gan kenapa ya bluetooth ana kadang gak kedetek adapternya. kadang kalo pas ada, terus di restart udah ilang. pas di cek di bluetooth managernya ubuntunya bilang no adapter found..
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: [help] bluetotth kadang gak muncul

Postby linuxers_cilik » 04 Jan 2012, 23:46

apa udah diidupin dengan hotkey/sakelar di laptop
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [help] bluetotth kadang gak muncul

Postby belthsazar » 06 Jan 2012, 03:04

idem. punya saya kadang juga gitu. sekarang malah gak bisa pake wireless. gak sengaja ke disable. tapi gak bisa ke enable lagi. di network manager applet pun gak muncul. help needed nih.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help] bluetotth kadang gak muncul

Postby Nexus » 06 Jan 2012, 14:10

sudo -i

rfkill list all

>> hasilnya copy paste kesini.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [help] bluetotth kadang gak muncul

Postby belthsazar » 07 Jan 2012, 05:32

gak keluar apa2. cuman abis sudo -i kok warna akunku jadi merah. serem ah. buat apaan parameter -i?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests