[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
aluviio
Posts: 6
Joined: 13 May 2011, 06:57

[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby aluviio » 04 Jan 2012, 09:29

misi agan2 semua, ane nubi nih pake ubuntu,, pengen banget punya kaos forum ubuntu indonesia,, masih adakah kalo ane mau order??
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby enka » 04 Jan 2012, 10:24

coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,
User avatar
aluviio
Posts: 6
Joined: 13 May 2011, 06:57

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby aluviio » 04 Jan 2012, 11:10

[quote=enka]coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,


ane pengen kaos yang putih dari fui itu gan,, kira2 masih ada gak ya kalo mau order