[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
aluviio
Posts: 6
Joined: 13 May 2011, 06:57

[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby aluviio » 04 Jan 2012, 09:29

misi agan2 semua, ane nubi nih pake ubuntu,, pengen banget punya kaos forum ubuntu indonesia,, masih adakah kalo ane mau order??
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby enka » 04 Jan 2012, 10:24

coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,
User avatar
aluviio
Posts: 6
Joined: 13 May 2011, 06:57

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby aluviio » 04 Jan 2012, 11:10

enka wrote:coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,


ane pengen kaos yang putih dari fui itu gan,, kira2 masih ada gak ya kalo mau order
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby enka » 05 Jan 2012, 00:58

wah ane jg tdk tau, coba tanya sj sama yg jualan, siapa tw bisa dibantu,,,
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby CDX » 05 Jan 2012, 17:53

coba tanya ama pak lurah...:grin:
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Postby agus_sintang » 05 Jan 2012, 18:18

pak lurah a.k.a bang sudoers

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests