[HELP] aplet Network Mnager Ke remove

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
DaniarRa
Posts: 49
Joined: 25 Dec 2011, 10:47
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

[HELP] aplet Network Mnager Ke remove

Postby DaniarRa » 31 Dec 2011, 06:14

Gan... Help Me...!!
abis nginstall sesuatu d Ubuntu 11.10 ane
ane gk nyadar, tau" ada comand isi ny "finish removing Network Manager"
tau-tau aplet network manager yg d sbelah kanan atas dah gk ada, ya alhasil ane gk bisa konek ke inet sama sekali,,
ane dah download Network-manager dengan dengan type file .deb
tapi pas ane buka pake Gdebi malah ada tulisan
"eror: the package is already instal"
bingung nih gan :'(
bantuin doong ngapain lagi
User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Re: [HELP] aplet Network Mnager Ke remove

Postby SinauUbuntu » 31 Dec 2011, 08:00

Klik kanan di panel (yang diatas) > add to panel, cari "Indicator Applet". Klik Add :)

CMIIW
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: [HELP] aplet Network Mnager Ke remove

Postby linuxers_cilik » 01 Jan 2012, 21:43

@SinauUbuntu: kalo di unity gak ada menu add applet.

Coba dari usc, ato install aja wvdial ato gnome-ppp

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests