(Share) Bikin fotomu tampil beda

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

(Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 30 Dec 2011, 08:19

tidak bisa dipungkiri lagi bahwa si harddisk itu bakalan penuh, salah satu penyebanya kebanyakan file yg di simpan, di antara file-file tersebut ada sesuatu yg dapat dikenang yaitu foto :D daripada itu foto-fotonya didiemmin aja mending di buat menjadi beda

ini contohnya

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OAN7SoOtS-4[/video]


[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeNTiw[/video]

semuanya itu dibuat dengan Open Source :D klo ada yg mau silahkan di unduh tutorialnya
membuat foto mu menjadi beda
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby deny26 » 30 Dec 2011, 09:04

wah.. mantap.. pengen banget bisa kumpul-kumpul dengan temen-temen komunitas.. tapi masih blom kesampaian.. :(
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 30 Dec 2011, 09:34

di sempatkan aja kang :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby thrvers » 30 Dec 2011, 09:38

'
dunlud dulu ahh, mungkin bisa ketemu masdana disitu :grin:

-abis baca------------
mau ty: OpenShot itu hasilnya file berformat apa??
dan hasil Kdenlive berformat apa??

THX
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 30 Dec 2011, 10:49

tergantung kang thrvers tinggal pilih formatnya maunya apa bisa avi,mp4,flv, dll :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby lisnux » 30 Dec 2011, 14:28

downloading ......
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 30 Dec 2011, 17:08

Monggo Mas :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby buzzing_bee » 30 Dec 2011, 19:45

keren dah..salute buat masdana..kenapa gak kemaren2 mas... :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 30 Dec 2011, 21:32

Makasih kang buzzing_bee iya nih sy baru Skarng sempat buat tutorialnya :D
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby pingsut » 31 Dec 2011, 11:42

tkp :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby buzzing_bee » 31 Dec 2011, 17:24

masdana wrote:Makasih kang buzzing_bee iya nih sy baru Skarng sempat buat tutorialnya :D


padahal pengen ngasih kado yg beda buat cewek saya..eeh, udah keburu ditinggal lari sm cowo laen...wkwkwk :D


#sedangGalauHarapMaklum :grin:
User avatar
walid
Posts: 188
Joined: 14 Jun 2010, 14:48

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby walid » 31 Dec 2011, 19:01

kagum, liat komunitas ubuntu-indonesia....
Iallah Gorontalo bisa nyusul
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 01 Jan 2012, 13:59

buzzing_bee wrote:padahal pengen ngasih kado yg beda buat cewek saya..eeh, udah keburu ditinggal lari sm cowo laen...wkwkwk :D


wess, Entar dapt lagi kok yg lebih baik :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby buzzing_bee » 01 Jan 2012, 15:05

masdana wrote:wess, Entar dapt lagi kok yg lebih baik :grin:



aamiin...untuk sementara single fighter dulu...

ntar bikin dari foto temen2 aja lah..hardisku dah mulai penuh..wkwkwk :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby masdana » 01 Jan 2012, 16:28

buzzing_bee wrote:
aamiin...untuk sementara single fighter dulu...



hahaha senasib :D
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby iyok » 12 Mar 2012, 21:57

like this .....
masdana ijin sedot yaaa.....
User avatar
dac
Posts: 1
Joined: 08 Aug 2012, 23:27

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

Postby dac » 09 Aug 2012, 00:15

GImana ea cara menginstal claudios di ubuntu 10.10 tanpa conct di WIFI

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests