please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini....

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini....

Postby BusTaMRhaChun31 » 29 Dec 2011, 22:43

Buat agan-agan semuanya , aku mau nannya nih ?
Tekhnologi apa yang belum ada di dunia ?
dan agan-agan mempunyai cita2 apa untuk membuat teknologi baru tapi yang belum ada di dunia ?
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini....

Postby BusTaMRhaChun31 » 29 Dec 2011, 22:48

Buat agan-agan semuanya , aku mau nannya nih ?
Tekhnologi apa yang belum ada di dunia ?
dan agan-agan mempunyai cita2 apa untuk membuat teknologi baru tapi yang belum ada di dunia ?
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby Alhwail » 29 Dec 2011, 23:30

Teknologi senter pembesar, pintu kemana saja, kotak andai saja... Ampun om... :grin:
User avatar
goldenyears
Posts: 5
Joined: 09 Nov 2011, 21:26
Location: /world/indonesia/java/banten/tangerang/ciledug/

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby goldenyears » 30 Dec 2011, 00:10

Kalo gw punya cita2 yang sulit di realisasikan
Pengen buat alat yang menciptakan orang dari virtual menjadi nyata, *walau itu melanggar hukum alam*
soalnya gw pengen banget punya pacar2 dari anime2 yang gw sukain *maklum Otaku*
soalnya kalo yang cewek virtual gak asik
User avatar
obied118
Posts: 12
Joined: 28 Jun 2011, 16:43
Location: Jember Indonesia

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby obied118 » 30 Dec 2011, 00:15

kalo ane pengen ciptain processor tuk melengkapi
Intel 32
AMD 64
nama processornya
obied 118
User avatar
OM_bey11
Posts: 8
Joined: 19 Sep 2011, 21:46
Location: Bekasi
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby OM_bey11 » 30 Dec 2011, 00:19

pengen buat pintu kemana saja ala indonesia pake open source gan....
hhahaha
kl bs kmna2 dgn mudah, urusan apapun jd lancar :D
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby linuxers_cilik » 30 Dec 2011, 00:20

hape sebesar headset bluetooth, teknologi koneksi internet 10 TBps (kencengnya) gratis setahun :laugh: , prosesor 3 Ghz sebesar semut, flashdisk 1 exabyte, rumah hijau 100%, pembangkit listrik ramah lingkungan yang lebih murah pembamgunannya.

itu dulu ya, nanti lanjut lagi.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby Malsasa » 30 Dec 2011, 01:47

Yang jelas dan pasti berguna:

Peng-copy Hardware

Pasti berguna tuh buat bantu saudara-saudara kita yang enggak punya. Beli komputer cukup satu terus digandakan berulang-ulang terus dibagikan ke saudara-saudara kita.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby Malsasa » 30 Dec 2011, 02:02

Ini posting yang sama dengan yang di forum pembicaraan bebas ya, Kang? Satu saja cukup :D
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby linuxers_cilik » 30 Dec 2011, 08:34

bukannya itu membajak komputer
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby deny26 » 30 Dec 2011, 20:24

teknologi yang bisa menciptkan apa yang ada dipikran kita secepat pikiran itu berpikir :grin:
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby ususbuntu » 30 Dec 2011, 20:44

kantong ajaibnya doraemon
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby buzzing_bee » 30 Dec 2011, 21:25

teknologi untuk menghapus perselingkuhan :mad:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby masdana » 30 Dec 2011, 21:34

teknologi mengompres file 100 Giga menjadi 1 Embe :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby ilham2930 » 31 Dec 2011, 08:34

teleportasi....!!
biar macet hilang dari muka bumi...ekekekkkk...!! :grin:
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby linuxers_cilik » 31 Dec 2011, 11:41

alat utk mengecek barang bajakan
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby Malsasa » 01 Jan 2012, 12:13

linuxers_cilik wrote:bukannya itu membajak komputer

Jika ada peraturan tidak boleh menggandakan hardware yang sudah dibeli, maka menurut hukum berarti itu pembajakan. Namun selama ini hukum hanya mengatur penggandaan software, bukan? Entah lagi kalau hak paten :D
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby linuxers_cilik » 01 Jan 2012, 17:03

lebih pas dikatakan mencuri
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby linuxers_cilik » 01 Jan 2012, 21:27

auto pilot di mobil
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

Postby buzzing_bee » 01 Jan 2012, 22:43

linuxers_cilik wrote:auto pilot di mobil


bukannya sudah ada teknologi itu ya mas bro :D

ide anda sama persis waktu temen kuliahku bilang 5 tahun yg lalu, tahun 2006 :D


udah dari tahun 2010 atau 2011 ya, teknologi itu udah ada, tapi saya lupa itu mobil apa, mobil eropa tentunya.

CMIIW

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], Douglasluh, Google [Bot] and 40 guests