[ask] menggunakan blogger di blogilo

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Yusuf_Twenty
Posts: 102
Joined: 23 Sep 2011, 10:45
Location: Ponorogo, Indonesia
Contact:

[ask] menggunakan blogger di blogilo

Postby Yusuf_Twenty » 29 Dec 2011, 13:12

gimana cara fetching id blogger kita di blogilo,

ane fetching pake wordpress malah bisa...
User avatar
Ihfazhillah
Posts: 70
Joined: 26 May 2011, 06:44
Location: Boyolali, Indonesia
Contact:

Re: [ask] menggunakan blogger di blogilo

Postby Ihfazhillah » 02 Jan 2012, 14:41

apaan blogilo?
*nyengir, *ketinggalan berita
User avatar
Yusuf_Twenty
Posts: 102
Joined: 23 Sep 2011, 10:45
Location: Ponorogo, Indonesia
Contact:

Re: [ask] menggunakan blogger di blogilo

Postby Yusuf_Twenty » 03 Jan 2012, 08:00

blogilo adalah blogclient..
jadi de ngan blogclient kita tidak perlu online untuk membuat postingan di blog bisa edit html, label dll..

klo masih belum paham reply aja..!
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ask] menggunakan blogger di blogilo

Postby ilham2930 » 04 Jan 2012, 08:46

Yusuf_Twenty wrote:blogilo adalah blogclient..
jadi de ngan blogclient kita tidak perlu online untuk membuat postingan di blog bisa edit html, label dll..

klo masih belum paham reply aja..!


bikin tutornya dong om.. skalian share ame kita2 nih..
maklum newbie berbobot..!!

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests