Install release hasil remaster ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Install release hasil remaster ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 27 Dec 2011, 19:18

agan2 skalian, kmaren ane install ulang ubuntu pake DVD hasil remaster ane sendiri. yang ane bingung, setelah selesai dan ane restart di situ ada ikon yang namanya 'INSTALL RELEASE', pas ane klik lgsung masuk proses penginstalan. pertanyaan ane, siapa "DIA" dan apa maunya? mohon tanggapannya :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Install release hasil remaster ubuntu 11.10

Postby buzzing_bee » 27 Dec 2011, 19:23

mungkin hasil remaster bro ichan dianggap bukan hasil relese resmi ubuntu, jadi dia muncul :D

CMIIW
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: Install release hasil remaster ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 27 Dec 2011, 19:29

[quote=buzzing_bee]mungkin hasil remaster bro ichan dianggap bukan hasil relese resmi ubuntu, jadi dia muncul :D

CMIIW

owh, gtu toh. kra2 kalo ane terusin instalasinya bakal berdampak ama yang udah ada ap gx ya? tpi buat skarang sh, gx da maslah ama ubuntu ane,. cman pensaran aja kx ad Dia gtu lho..maklum bru pertama kali install ulang pake hasil remaster..hehe :grin: