(ASK) ATi Radeon HD6310 di 11.04???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

(ASK) ATi Radeon HD6310 di 11.04???

Postby qaffa » 27 Dec 2011, 08:43

apakah vga ATi Radeon HD6310 di lapie acer 4253 lgsung otomatis terdetect di ubuntu 11.04???
apakah vga ATi Radeon HD6310 ini support dng full compiz , efek 3d , dan compiz fusion maupun efek2 compiz yg berat di ubuntu???
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: (ASK) ATi Radeon HD6310 di 11.04???

Postby enka » 27 Dec 2011, 12:05

sekedar pengalaman vga lepi ane ATI 6320, waktu pertama kali install Natty memang tdk suport compiz, tapi setelah update kernel (lewat update manager bukan compile sendiri, hehehe) semua efek compiz berjalan dgn baik. Sy kira 6310 jg bisa, 6320 sj yg lebih "baru" bisa dikenali ubuntu,,,
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: (ASK) ATi Radeon HD6310 di 11.04???

Postby qaffa » 27 Dec 2011, 13:14

thankz kakak atas info nya :D
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: (ASK) ATi Radeon HD6310 di 11.04???

Postby enka » 27 Dec 2011, 17:06

sama-sama,,,
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ASK) ATi Radeon HD6310 di 11.04???

Postby Fanoy » 16 Jun 2012, 04:32

gan, di Ubuntu 12.04 kok compiznya berat banget. resource sampai 50-70mb. efek animasinya emang gw custom sendiri. cuma ngubah doang ga sampai install experimental. tapi bikin berat di Acer AO 722 gw. ada solusi ga?

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests