Curhatan Anak FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Curhatan Anak FUI

Postby Akang_azay » 25 Dec 2011, 19:19

gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby IntegerManual » 25 Dec 2011, 19:36

mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby Akang_azay » 25 Dec 2011, 19:46

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:


hahhaha.... kali aja ada yang bagi cewe2 di ni forum hah
User avatar
ikan09
Posts: 43
Joined: 28 Nov 2011, 22:09

Re: Curhatan Anak FUI

Postby ikan09 » 25 Dec 2011, 19:56

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,



wah bang..klo msalah cwek di bhas kyak nya gak ada habis nya.
slow ja lah, Hidup emang banyak pilihan. termasuk milih kado buat cewek.
abang yang punya cwek pasti lebih ngerti apa yang di senengin cewek abang..
heeeeeeee
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: Curhatan Anak FUI

Postby _Newbie_ » 25 Dec 2011, 20:14

punya cewe pusing......
gak punya juga pusing....

:D
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby IntegerManual » 25 Dec 2011, 20:15

Akang_azay wrote:
IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:


hahhaha.... kali aja ada yang bagi cewe2 di ni forum hah


Benar kali aja ada yang mo kenalin saudarinya, sepupunya, atau temannya :D

Teman2 yang punya saudari cewe, sepupu cewe, atau teman cewe single, masih muda, dan berotak normal tolong :grin: tolong di kenalkan...
biodata
nama lengkap : Integer manual
umur : sweet seventeen
t/b: 183cm/65kg
penglihatan : kiri -0.5, kanan -0.7
hoby : baca Manga, malam sebelum tidur minum susu.

sepertinya itu sudah lebih dari lengkap.
tuk akang_Azay, maafin klo jadi ajang biro jodoh tuk saya :blush: jarang2 ada kesempatan seperti ini :D, dan semoga problem si akang terpecahkan lah
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Curhatan Anak FUI

Postby deny26 » 25 Dec 2011, 20:19

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,


yang spesial itu tergantung sudut pandang si cewek bro.. yang pasti paling spesial adalah bro inget ultahnya dan ucapin pertama kali.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Curhatan Anak FUI

Postby deny26 » 25 Dec 2011, 20:22

lama-lama threadnya jadi biro jodoh whwkwkwkwkwk
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: Curhatan Anak FUI

Postby _Newbie_ » 25 Dec 2011, 20:26

ninj4 wrote:yang spesial itu tergantung sudut pandang si cewek bro.. yang pasti paling spesial adalah bro inget ultahnya dan ucapin pertama kali.

sepertinya dah pengalaman ne, hehehehehehe
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby husnia » 25 Dec 2011, 20:31

ninj4 wrote:yang spesial itu tergantung sudut pandang si cewek bro.. yang pasti paling spesial adalah bro inget ultahnya dan ucapin pertama kali.

The Master has spoken :grin:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby pingsut » 25 Dec 2011, 22:30

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:
sabar om, :grin: (akhirnya ane ada temen yang senasib juga :D )
ninj4 wrote:lama-lama threadnya jadi biro jodoh whwkwkwkwkwk
AMIINN... :D
*kabuurr....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Curhatan Anak FUI

Postby Sudoers » 25 Dec 2011, 22:40

Hahahaaaa.. ada juga yang memulai.
Masih bisa di tolerir, asal ngak kelewatan ya kalo dijadiin candaan.

Saran buat yang punya masalah.
Klo dompet tebel: beliin netbook isiin ubuntu, wew.. jadi kado the best tuh.

Kalo modal ngak kuat buatin video kreatif gitu kumpulan photo2 kalian, buatnya kudu dari ubuntu tuh video. Hohoooo..

Kepikiran aja seh, gue belum pernah nyoba maklum single fighter mulu.. :D
Semoga sukses bro..
User avatar
aiszy
Posts: 40
Joined: 06 Jul 2011, 20:25
Location: jember

Re: Curhatan Anak FUI

Postby aiszy » 25 Dec 2011, 22:45

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:

Wkwkwk . . .
bener tuh gan
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby rizaaal » 25 Dec 2011, 23:34

haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby pingsut » 26 Dec 2011, 00:11

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
yes you are! :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Curhatan Anak FUI

Postby deny26 » 26 Dec 2011, 00:14

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:

termasuk yang buat pernyataan kah? :grin: peace
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby IntegerManual » 26 Dec 2011, 03:26

Sudoers wrote:single fighter mulu.. :D

Wew.. brother :D
Mari kita buat thread baru sub postingan baru "Biro Jodoh FUI" tempat curhatan para single fighter :grin:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby husnia » 26 Dec 2011, 09:47

IntegerManual wrote:Wew.. brother :D
Mari kita buat thread baru sub postingan baru "Biro Jodoh FUI" tempat curhatan para single fighter :grin:

waduh..kayaknya yg daptar bakalan cowo' semua :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Postby buzzing_bee » 26 Dec 2011, 09:48

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,




spesial buat cewekmu adalah pokoknya itu pemberian darimu dan kamu berjuang untuk mendapatkan kado itu hanya untuk cewekmu.

walaupun itu cuma barang sederhana, tapi cewekmu pasti seneng banget :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Curhatan Anak FUI

Postby offline » 26 Dec 2011, 14:16

Akang_azay wrote:hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

what??? dari kernel linux beralih ke masalah cinta :grin:
kalau saya sih kasih aja pc/lappie yang sudah dijejali distro Linux yg full support punya :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 8 guests