(ask) enaknya diisi apa yah

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

(ask) enaknya diisi apa yah

Postby prongsx » 24 Dec 2011, 15:01

kompie dulu aku kira rusak. ga taunya baek baek aja.

spek

axioo mimo ga tau apa modelnya

CPU intel Atom Dual Core corenya 4 sih

Memory DDR2 1 GB

HDD IDE 20 GB, yang lama rusak aku pasang IDE ajah.

enaknya colok apa gan. 10.04 ato 10.10 BTW aku anti seri 11. jangan tawarin seri 11 disini!!!
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby Nexus » 24 Dec 2011, 19:10

10.10 aja
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby husnia » 24 Dec 2011, 19:46

karena sdh ada yg milih 10.10, saya pilih 10.04 :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby rizaaal » 24 Dec 2011, 20:22

yang paling cocok ama hardware dan modem aja :D
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby Nexus » 24 Dec 2011, 20:43

kalo 10.04 nanggung, ntar april yg lts baru 12.04 lebih oke, mending 10.10 aja, masih disupport smp april, baru ntar april ganti yg 12.04
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby Krisna7 » 24 Dec 2011, 22:34

yg seri 11 aja anti apalagi nanti yg seri 12... lebih unity lagi, apa tidak tambah alergi ?
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby Nexus » 24 Dec 2011, 23:38

permasalahannya adalah antinya itu dalam hal apa dulu, kalo cuma dlm hal DE, kan masih bisa pakai yg gnome classic. saya kira itu bukan kendala, tp penyesuaian aja.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby prongsx » 02 Jan 2012, 17:07

yah klo seri 12 sih aku mala nunggu nunggu karena dia katanya dah murni Unity. masalahnya seri 11 buaaaaaaannnnyyyyaaaaaaakkkkk banget bugnya. ga bisa di edit sesuka hati. aku pake Lubuntu 11.10 oke oke aja kok.
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby abu_unaisah » 02 Jan 2012, 17:24

11.10 biar gak terlalu jauh sama update2 ubuntu
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby lisnux » 03 Jan 2012, 11:02

mending 10.04 LTS, biasanya lebih stabil. ini aku juga masih pake 10.04, belum ada kendala :D
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby sipelaut » 03 Jan 2012, 11:31

lisnux wrote:mending 10.04 LTS, biasanya lebih stabil. ini aku juga masih pake 10.04, belum ada kendala :D

IDEM.........
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby ilham2930 » 03 Jan 2012, 13:22

prongsx wrote:yah klo seri 12 sih aku mala nunggu nunggu karena dia katanya dah murni Unity. masalahnya seri 11 buaaaaaaannnnyyyyaaaaaaakkkkk banget bugnya. ga bisa di edit sesuka hati. aku pake Lubuntu 11.10 oke oke aja kok.

nah tu dah kejawab..lanjut lah, dibungkus...!!
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby enka » 03 Jan 2012, 13:34

prongsx wrote:yah klo seri 12 sih aku mala nunggu nunggu karena dia katanya dah murni Unity. masalahnya seri 11 buaaaaaaannnnyyyyaaaaaaakkkkk banget bugnya. ga bisa di edit sesuka hati. aku pake Lubuntu 11.10 oke oke aja kok.

murni Unity itu maksudnya gmn???
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby prongsx » 23 Feb 2012, 03:16

sipelaut wrote:
lisnux wrote:mending 10.04 LTS, biasanya lebih stabil. ini aku juga masih pake 10.04, belum ada kendala :D

IDEM.........


idem juga wkwkwkwk

spek skarang

Core 2 Quad q 8200
ddr3 8 gb
msi g41-p28
Nvidia quadro fx 3450

harusnya pakek 11.10 lancar jaya, cuman malezzzz ga isa di modif sesuka hati.

eh matrixkku dah kaya gni lhooo

http://www.youtube.com/watch?v=bsUoUr9N ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=xgvZiEelqE8
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: (ask) enaknya diisi apa yah

Postby iyok » 23 Feb 2012, 07:10

10.10

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests