deepfreeze untuk Lubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
angdaga
Posts: 8
Joined: 18 Jan 2010, 14:20
Location: Medan, Indonesia
Contact:

deepfreeze untuk Lubuntu

Postby angdaga » 24 Dec 2011, 12:05

salam kenal buat semuanya...

mohon bantuannya saya masih newbie banget nih...
membuat aplikasi yang mirip deepfreeze di LUbuntu 11.10 gmana ya caranya?

sebelumnya saya mohon maaf bila pembahasan ini sudah sering dibahas. saya sudah searching juga di FUI namun blum ada yang cocok. saya juga udah coba install ofris maupun gofris tapi selalu gagal.

atas bantuannya saya ucapkan terima kasih... ^_^
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby thrvers » 24 Dec 2011, 13:21

'
dari ppa tahutek: http://ppa.launchpad.net/tldm217/tahute ... ol/main/o/
terlihat bahwa ofris di develop untuk ubuntu 9.10, 10.04 and 10.10

buat 11.10 silakan compile sendiri.
http://sourceforge.net/projects/dafturnofris-id/files/
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby husnia » 24 Dec 2011, 13:22

googling aja 'Ofris' kalo g salah ini buatan org indon.

=======

jiah....keduluan bro thrvers.lebih lengkap lagi jawabannya :malu::blush:
Last edited by husnia on 27 Feb 2016, 19:18, edited 1 time in total.
Reason: :blush:
User avatar
terusbelajar
Posts: 29
Joined: 21 Jul 2011, 09:22

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby terusbelajar » 24 Dec 2011, 18:11

[quote=amree]googling aja 'Ofris' kalo g salah ini buatan org indon.

=======

jiah....keduluan bro thrvers.lebih lengkap lagi jawabannya :malu::blush:


suit suit pipinya merah :D


kaboooooooooooooooorrrrr