deepfreeze untuk Lubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
angdaga
Posts: 8
Joined: 18 Jan 2010, 14:20
Location: Medan, Indonesia
Contact:

deepfreeze untuk Lubuntu

Postby angdaga » 24 Dec 2011, 12:05

salam kenal buat semuanya...

mohon bantuannya saya masih newbie banget nih...
membuat aplikasi yang mirip deepfreeze di LUbuntu 11.10 gmana ya caranya?

sebelumnya saya mohon maaf bila pembahasan ini sudah sering dibahas. saya sudah searching juga di FUI namun blum ada yang cocok. saya juga udah coba install ofris maupun gofris tapi selalu gagal.

atas bantuannya saya ucapkan terima kasih... ^_^
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby thrvers » 24 Dec 2011, 13:21

'
dari ppa tahutek: http://ppa.launchpad.net/tldm217/tahute ... ol/main/o/
terlihat bahwa ofris di develop untuk ubuntu 9.10, 10.04 and 10.10

buat 11.10 silakan compile sendiri.
http://sourceforge.net/projects/dafturnofris-id/files/
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby husnia » 24 Dec 2011, 13:22

googling aja 'Ofris' kalo g salah ini buatan org indon.

=======

jiah....keduluan bro thrvers.lebih lengkap lagi jawabannya :malu::blush:
Last edited by husnia on 27 Feb 2016, 19:18, edited 1 time in total.
Reason: :blush:
User avatar
terusbelajar
Posts: 29
Joined: 21 Jul 2011, 09:22

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby terusbelajar » 24 Dec 2011, 18:11

amree wrote:googling aja 'Ofris' kalo g salah ini buatan org indon.

=======

jiah....keduluan bro thrvers.lebih lengkap lagi jawabannya :malu::blush:


suit suit pipinya merah :D


kaboooooooooooooooorrrrr
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby pingsut » 24 Dec 2011, 22:18

mungkin anda ingin mencoba ini juga :grin:
[tkp]
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby Krisna7 » 24 Dec 2011, 22:37

ah mirip window aja pake deepfreeze, kalau di linux tidak asik lagi pake deepfreeze
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby pingsut » 24 Dec 2011, 23:17

Krisna7 wrote:ah mirip window aja pake deepfreeze, kalau di linux tidak asik lagi pake deepfreeze

Coba bayangkan jika anda mempunyai warnet yg ber-OS Linux, trus tiap2 komputer klien di obrak-abrik setingnya oleh user. Siapakah yang anda salahkan? User? gak mungkin kan...
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby agus_sintang » 28 Jan 2012, 04:05

pingsut wrote:mungkin anda ingin mencoba ini juga :grin:
[tkp]


tak masuk ke dalam2 ternyata ada nama bang onno di ebook nya hehe
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby ilham2930 » 30 Jan 2012, 14:34

lihat di index masbro ada apliaksi "Resyst" bisa dicoba..!!
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: deepfreeze untuk Lubuntu

Postby linuxers_cilik » 30 Jan 2012, 15:23

kalo gak mau install, pake aja akun Guest di lubuntu kalo gak salah settingannya settingan sebelumnya akan kembali seperti semula

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests