ICON+

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

ICON+

Postby sipelaut » 22 Dec 2011, 13:45

salam
mau nanyak2 nichh??
ada yang pernah makek icon+ gak yahh...
anak perusahaan PLN yang bergerak dalam bidang IT
soalnya dikantor rencana mau makek itu..??
cuman masih bingung. masih sedikit informasi soal itu??
mohon sharingnya yang pernah makek
User avatar
icham
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2010, 16:10
Location: Semarang
Contact:

Re: ICON+

Postby icham » 22 Dec 2011, 14:28

Kantor q dah makek mas,,, baru aja di setting kmrn,,cmn posisi saya dikantor cabang,,yg urus kantor pusat,,itu pake VO,,lmyn cepet kmrn saya ping dr jakarta,,server saya di semarang..
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: ICON+

Postby sipelaut » 22 Dec 2011, 14:32

VO = viber optic yaa..
boleh tau harganya berapa yaa mas??
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: ICON+

Postby blackshirt » 22 Dec 2011, 14:51

VO atau FO yang bener ??
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

Re: ICON+

Postby prawirootkuwat » 22 Dec 2011, 17:26

FO = factory outlet :D

@icham, os nya PLN ya :D
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: ICON+

Postby ubuntu_java » 22 Dec 2011, 20:05

FO mas yg bener....karena Fiber Optic alias serat kaca...saya kerja dibid.ini soalna :)
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: ICON+

Postby sipelaut » 22 Dec 2011, 22:52

heheheee... ternyata emang pakek "F"
okelah gpp....
btw ada yang tau ngak yahhh soal icon+ ??

Tampilkan
klo 7icon mah ane paham hee......

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], MichxealSnuby and 10 guests