Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Postby chiki » 22 Dec 2011, 13:23

cuma mau sharing aja,hasil otak-atik xfce... :grin:

Image
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Postby IntegerManual » 22 Dec 2011, 13:35

di instalin unity ?, langkah2nya
User avatar
AmirulD
Posts: 27
Joined: 21 Nov 2011, 19:01
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Postby AmirulD » 22 Dec 2011, 14:27

Share donk mas :D pengen nih xuybuntu ane begitu
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Postby Alhwail » 22 Dec 2011, 14:51

Itu unity theme Xfce atau apa Xfce theme Unity?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Postby chiki » 22 Dec 2011, 14:52

sebenernya gak ada trik khusus :grin:
cuma nambahin panel xfce aja..dibikin vertikal...terus launchernya tinggal klik+drag lewat main menu...seret deh ke panel yang disampingnya..biar jadi launcher. hoho
untuk posisi panel, tinggal disesuaikan aja dipengaturan panelnya.

alasan lebih memilih panel daripada dock, karena dock makan ram nya lumayan juga tuh..dari mulai awn,cairo,etc. lebih bersahabat pake panel bawaan xfce :grin:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Xfce pun ikutan bergaya ala unity

Postby chiki » 22 Dec 2011, 14:53

[quote=Alhwail]Itu unity theme Xfce atau apa Xfce theme Unity?

murni xfce mas alhwail :D