[SOLVED]Update error

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Rizki94
Posts: 5
Joined: 09 Sep 2011, 14:09
Location: kuningan jawa barat
Contact:

[SOLVED]Update error

Postby Rizki94 » 21 Dec 2011, 21:27

gan aku butuh bantuan nih ,kalo setiap update lewat terminal muncul seperti ini W: Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/webupd8team/gn ... Sources.gz 404 Not Found

W: Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/webupd8team/gn ... ackages.gz 404 Not Found

E: Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.
tolong kasih solusinya dong
User avatar
yamadipati
Posts: 43
Joined: 20 Dec 2011, 23:42
Location: /dev/null

Re: Update error

Postby yamadipati » 22 Dec 2011, 20:35

Hallo om, melihat url di atas, menunjukkan kalau PPA nya tidak dirilis di maverick melainkan cuman di oneiric
User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Re: Update error

Postby SinauUbuntu » 23 Dec 2011, 05:04

[quote=mktemp]Hallo om, melihat url di atas, menunjukkan kalau PPA nya tidak dirilis di maverick melainkan cuman di oneiric


Betul kata mas mktemp, biar gak keluar2 lagi bisa pergi ke System> Administration> Software Source. Terus buka tab "Other Software".
Disana mungkin ada " http://ppa.launchpad.net/webupd8team/gnome3... cawangnya di-ilangin aja...

CMIIIW :)