Driver Wierless untuk cq41-110au

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
Doubler
Posts: 18
Joined: 18 Dec 2011, 11:06
Location: Malang,Indonesia

Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby Doubler » 18 Dec 2011, 11:13

aorry gan kalo reppost tapi memang saya orang baru di ubuntu,gan gimana caranya masang driver wierless broadcom 802.11b di ubuntu ane dah coba dari additional driver g bisa, pake wierless windows manager g bisa, trus gimana ya?? mohon bantuannya
User avatar
Doubler
Posts: 18
Joined: 18 Dec 2011, 11:06
Location: Malang,Indonesia

Re: Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby Doubler » 18 Dec 2011, 11:35

tolong dong
User avatar
anakbarukemaren
Posts: 1
Joined: 18 Dec 2011, 12:22

Re: Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby anakbarukemaren » 18 Dec 2011, 12:38

googling aja gan sambil belajar,..
pake ubuntu brapa,..??
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby Nexus » 18 Dec 2011, 20:32

ubuntunya? perangkatnya?. yg jelas donk
User avatar
Doubler
Posts: 18
Joined: 18 Dec 2011, 11:06
Location: Malang,Indonesia

Re: Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby Doubler » 19 Dec 2011, 08:21

ubuntu 11.04 perangkat wierlessnya bradcom 802.11b , udah googling g bisa juga dicoba
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby thrvers » 20 Dec 2011, 02:09

'
sepertinya belum baca2 index nih :wink:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... pics/41186

cara instal:
Tampilkan
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/41177
User avatar
Doubler
Posts: 18
Joined: 18 Dec 2011, 11:06
Location: Malang,Indonesia

Re: Driver Wierless untuk cq41-110au

Postby Doubler » 22 Dec 2011, 13:32

maaf mas bro namannya juga orang baru :)

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests