[ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

[ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 17 Dec 2011, 17:40

ane tipe orang yang cept bosan ama tampilan desktop.cuman ane gx tau DE yang pas buat dipake. pertanyaan ane, kalo ane instal DEnya Gnome, lxde, xfce4, ubuntu, dkk. pokoknya banyak deh. apa bisa ngerusak kmputer ap ya??
maksudnya, paling fatal itu keak gmana sebagai akibat memakai DE terlalu banyak.. mhon pencerahan master sekalian.. :grin:


________________________________________
stop bajakan!!!
User avatar
onliners
Posts: 12
Joined: 21 Apr 2011, 09:47
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: [ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

Postby onliners » 17 Dec 2011, 18:01

paling berat aja gan, kalo beratnya sampe cpu usage tinggi n pemakaian ram nya juga tinggi ya berakibat fatal juga tergantung sihh...
paling banyak gw make 2 DE
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: [ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 17 Dec 2011, 18:09

hooo... 2 DE tu apa aj masbro...?
ane udah jadi banyak DEny nih.. kalo di remove ada akibat ama aplikasi or software gx ya??
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: [ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

Postby zico » 17 Dec 2011, 18:21

ga bakalan ngerusak komputer kao punya DE banyak, paling kalo misalnya ngeremove KDE dolphin file browser juga ikut ke remove
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: [ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

Postby ichan49 » 17 Dec 2011, 18:30

[quote=zico]ga bakalan ngerusak komputer kao punya DE banyak, paling kalo misalnya ngeremove KDE dolphin file browser juga ikut ke remove

owh..takutny kalo banyak DEnya si lepi yang jadi korban kebosanan ane, hehe.. makasi agan zico, sekarang ane udah cukup tenang..



____________________________
stop bajakan!!!