resolusi ubuntu 11.10 cacad

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
mamos
Posts: 2
Joined: 12 Dec 2011, 11:48
Location: Semarang, Indonesia

resolusi ubuntu 11.10 cacad

Postby mamos » 12 Dec 2011, 13:39

gan,,, ane newbie nih, ane mw nanya nih, ane pake netbook benq joybook lite u101, nah kan bru ane install ubuntu 11.10, begitu ane pake resolusinya cuma 3/4 yang asli, 1/4 nya ga tw dah ilang kemana, itu masalahnya dimana ya?? :o pdahal ane make ubuntu edisi sebelum2nya normal2 aja,, mohon bantuannya gan


linux-user UNDIP SEMARANG
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: resolusi ubuntu 11.10 cacad

Postby chiki » 12 Dec 2011, 13:58

sudah dicek monitor preference nya kah?
User avatar
mamos
Posts: 2
Joined: 12 Dec 2011, 11:48
Location: Semarang, Indonesia

Re: resolusi ubuntu 11.10 cacad

Postby mamos » 12 Dec 2011, 14:36

udah bos,,, tetep ga bisa,, gmana tuh??
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: resolusi ubuntu 11.10 cacad

Postby WegigEinherjars » 12 Dec 2011, 15:06

3/4 bagaimana? asalkan nampak normal, ga apalah.
User avatar
Reevcyber
Posts: 1
Joined: 13 Dec 2011, 14:05

Re: resolusi ubuntu 11.10 cacad

Postby Reevcyber » 13 Dec 2011, 14:12

update display drivernya gan....
punya ane oke-oke aja tuh....pake ATI-Radeon...
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: resolusi ubuntu 11.10 cacad

Postby abu_unaisah » 13 Dec 2011, 14:31

udah di update n upgrade?

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests