wine - pingplotter pro

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
budi_talk
Posts: 1
Joined: 20 Mar 2010, 09:44

wine - pingplotter pro

Postby budi_talk » 20 Mar 2010, 09:51

gw instal ping plotter via wine "ubuntu 9.10" sih udah ok...alias dah bisa running tapi, begitu option web server di ping plotter pro nya gw enable pake port 7464 serta user id & password gw set .... pas gw akses via web "http://localhost:7464" tampilannya beda dengan ketika gw install di PC w*****$, tolong kalo ada rekan" yg pernah ngalami ginian ... bagi solusi donk kira" kenapa & solusinya ... yah...thx
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: wine - pingplotter pro

Postby lisnux » 20 Mar 2010, 14:44

ping plotter ............ aplikasi apaan yah :confused:
User avatar
PuchiPuchi
Posts: 58
Joined: 18 Jan 2010, 19:18

Re: wine - pingplotter pro

Postby PuchiPuchi » 20 Mar 2010, 14:57

budi_talk wrote:gw instal ping plotter via wine "ubuntu 9.10" sih udah ok...alias dah bisa running tapi, begitu option web server di ping plotter pro nya gw enable pake port 7464 serta user id & password gw set .... pas gw akses via web "http://localhost:7464" tampilannya beda dengan ketika gw install di PC w*****$, tolong kalo ada rekan" yg pernah ngalami ginian ... bagi solusi donk kira" kenapa & solusinya ... yah...thx

beda gimana bro tampilannya? karna itu interfacenya web... kemungkinan ada masalah di randering HTML/CSS-nya.
coba install wine gecko

Dulu sempet jalanin program windows di wine yang ternyata nggak berjalan mulus kalo nggak ada IE-nya.. coba install IE-nya juga.

lisnux wrote:ping plotter ............ aplikasi apaan yah :confused:

Network diagnostic and monitoring....
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: wine - pingplotter pro

Postby lisnux » 20 Mar 2010, 15:10

PuchiPuchi wrote:
lisnux wrote:ping plotter ............ aplikasi apaan yah :confused:

Network diagnostic and monitoring....

tenkyu bro infonya :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: wine - pingplotter pro

Postby lisnux » 20 Mar 2010, 17:23

Ngomong2 ping plotter pro kan program berbayar ya Image
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: wine - pingplotter pro

Postby Sudoers » 20 Mar 2010, 19:56

Buat apa neh aplikasi? Emang ngak ada yg mirip di Ubuntu?
User avatar
PuchiPuchi
Posts: 58
Joined: 18 Jan 2010, 19:18

Re: wine - pingplotter pro

Postby PuchiPuchi » 20 Mar 2010, 22:00

lisnux wrote:Ngomong2 ping plotter pro kan program berbayar ya Image

ada yg free.. tapi kalo TS pake pro booow...

Sudoers wrote:Buat apa neh aplikasi? Emang ngak ada yg mirip di Ubuntu?

buat maintenence network kalo nggak salah...
Yang grapiknya indah kayak gitu.. belum ada deh kayaknya... kalo yg lebih advanced.. ya... gitu deh... :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: wine - pingplotter pro

Postby deny26 » 20 Mar 2010, 22:15

Network monitor ya,, sebaiknya jangan dijalankan via wine.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests