wine - pingplotter pro

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
budi_talk
Posts: 1
Joined: 20 Mar 2010, 09:44

wine - pingplotter pro

Postby budi_talk » 20 Mar 2010, 09:51

gw instal ping plotter via wine "ubuntu 9.10" sih udah ok...alias dah bisa running tapi, begitu option web server di ping plotter pro nya gw enable pake port 7464 serta user id & password gw set .... pas gw akses via web "http://localhost:7464" tampilannya beda dengan ketika gw install di PC w*****$, tolong kalo ada rekan" yg pernah ngalami ginian ... bagi solusi donk kira" kenapa & solusinya ... yah...thx
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: wine - pingplotter pro

Postby lisnux » 20 Mar 2010, 14:44

ping plotter ............ aplikasi apaan yah :confused:
User avatar
PuchiPuchi
Posts: 58
Joined: 18 Jan 2010, 19:18

Re: wine - pingplotter pro

Postby PuchiPuchi » 20 Mar 2010, 14:57

[quote=budi_talk]gw instal ping plotter via wine "ubuntu 9.10" sih udah ok...alias dah bisa running tapi, begitu option web server di ping plotter pro nya gw enable pake port 7464 serta user id & password gw set .... pas gw akses via web "http://localhost:7464" tampilannya beda dengan ketika gw install di PC w*****$, tolong kalo ada rekan" yg pernah ngalami ginian ... bagi solusi donk kira" kenapa & solusinya ... yah...thx

beda gimana bro tampilannya? karna itu interfacenya web... kemungkinan ada masalah di randering HTML/CSS-nya.
coba install wine gecko

Dulu sempet jalanin program windows di wine yang ternyata nggak berjalan mulus kalo nggak ada IE-nya.. coba install IE-nya juga.

[quote=lisnux]ping plotter ............ aplikasi apaan yah :confused:

Network diagnostic and monitoring....