instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rh1Y4n_0k
Posts: 102
Joined: 02 Mar 2010, 18:55

instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby rh1Y4n_0k » 09 Dec 2011, 07:57

instalasi mysql 5.0 koq gak bisa ya,., ?????
harap bimbingannya ya

:)
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby lisnux » 09 Dec 2011, 08:04

dari software center kan ada :D
User avatar
rh1Y4n_0k
Posts: 102
Joined: 02 Mar 2010, 18:55

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby rh1Y4n_0k » 09 Dec 2011, 08:07

gak mau,.,. yang ada di software center cuman yang 5.1
gmana tuh
User avatar
ikan09
Posts: 43
Joined: 28 Nov 2011, 22:09

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby ikan09 » 09 Dec 2011, 09:04

nieh bang, ane bljar install nya dari sini..

http://ngopre-x.blogspot.com/2010/06/ca ... buntu.html

semoga membantu..
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby abu_unaisah » 09 Dec 2011, 09:12

kalo udah ada yang mudah dan dipaketin sama ubuntu n the gank nagapain susah2, tapi kalo mau susah sendiri yah silahkan
User avatar
rh1Y4n_0k
Posts: 102
Joined: 02 Mar 2010, 18:55

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby rh1Y4n_0k » 09 Dec 2011, 13:03

duh bukan itu masalah na abg2.,.,
saia kan mo install freenac nah si freenac nya mintak harus yang versi 5.0
kalo tutorial diatas untuk mysql 5.1
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby aptfast » 09 Dec 2011, 13:37

seharusnya tdk masalah meski dg versi lebih tinggi...
toh proses koneksi database nya juga sama :)
User avatar
rh1Y4n_0k
Posts: 102
Joined: 02 Mar 2010, 18:55

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby rh1Y4n_0k » 10 Dec 2011, 14:03

ya harus nya sama ,.,cuman pas freenac sudah di install dia tetep mintak si
mysql 5.0
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: instalasi mysql 5.0 di ubuntu 10.10

Postby saa7_go » 10 Dec 2011, 14:29

rh1Y4n_0k wrote:ya harus nya sama ,.,cuman pas freenac sudah di install dia tetep mintak si
mysql 5.0

informasi freenac mintak mysql 5.0 seperti apa kak? kadang bisa 'dipaksa' untuk pake versi yang lebih baru.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests