Desktop yang cocok buatku

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Desktop yang cocok buatku

Postby prongsx » 08 Dec 2011, 19:31

setelah bergonta ganti os..

setelah bergonta ganti themes

akhirnya aku menemukan belahan jiwaku, dan cocok untuk aku...

OS ubuntu 10.04 Lucid Lynx

dan menggunakan The Matrix theme.....

dengan programnya yang utama adalah wine... butuh sketchupnya doank.

os akan aku install lewat live cd yang kubeli 3 tahun yang lalu....

sebenarnya pilihan keduaku itu slitazz... super enteng dan sangat powerfull tapi yah sudahlah udah kadong cinta ma ubuntu.

ada rencana upgrade hardware tapi aku pikir yang sekarang udah oke. tar aja upgradenya...

kapasitas hardrive 100Gb (2 harddrive 80 dan 20). yang 20 untuk os sisanya untuk simpan simpan itu data....

sudah sudah aku inul dah malem ini......
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Desktop yang cocok buatku

Postby IntegerManual » 10 Dec 2011, 07:55

SS nya? :)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Desktop yang cocok buatku

Postby deny26 » 10 Dec 2011, 21:53

yakin gak bosen lagi? :grin:
menurut pengalaman saya, yang sangat berpengaruh adalah masalah tampilan (theme, icon, font, wallpaper). Kalau hal itu sudah cocok ada kemungkinan gak ganti2 OS lagi ;)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests