[ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubuntu

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

[ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubuntu

Postby ichan49 » 08 Dec 2011, 17:39

master-master sekalian, ane pake ubuntu 11.10, trus pas log in kok pilihan desktopny cuman ada ubuntu ama ubuntu 2D ya..? gimana tuh cara biar ada desktop unitynya?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubu

Postby chiki » 08 Dec 2011, 18:34

pilih yang ubuntu...ckck
User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubu

Postby enka » 08 Dec 2011, 19:19

ato jangan2 lepinya gak dukung unity kayak lepi tua sy,, akakakk
User avatar
aeros_elf
Posts: 91
Joined: 20 Sep 2011, 05:19
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubu

Postby aeros_elf » 08 Dec 2011, 19:36

@ichan49 kalo laptopnya dukung unity ,mau ubuntu atau 2D muncul ko mas unity nya
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubu

Postby ichan49 » 09 Dec 2011, 21:15

keakny sih gitu, soalny pas abis instal ntu, ada warning gitu..keakny emang hardware si lepi yang gx ngdukung..emang ada ya keak gitu?? :blush: maklum, mash newbie banget dah..
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubu

Postby WegigEinherjars » 11 Dec 2011, 02:25

aq ngalamin hal ini juga, pc q ga support compiz dan pd 11.10 ga bsa masuk ke ubuntu dgn unity 3d. yg ada masuk ke unity 2d. solusinya ya klo mau sabar ya lanjt saja pakai ubuntu 11.10. atau klo mau balas dendam silakan ganti dengan de yg lain. contoh dgn install xubuntu atau lubuntu. tanpa diskriminsai support compiz atau tidak.
User avatar
ubuntu_newbie
Posts: 2
Joined: 09 Jan 2012, 11:14
Location: depok,indonesia
Contact:

Re: [ask] desktop ubuntu 11.10 kok cuman bisa ubuntu ama ubu

Postby ubuntu_newbie » 13 Jan 2012, 18:06

install gnome dulu mas bro...
coba cari di ubuntu software center.
ane juga prtama x nginstall cuma ad ubuntu & ubuntu 2 d

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests