berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ulang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ulang

Postby ususbuntu » 08 Dec 2011, 03:23

berapa lama waktu yg dibutuhkan dan brapa kali install ulang sampe dapat tampilan ubuntu yang diinginkan?

kalo ane : 24 jam (nonstop) dan 3X install ulang, baru puas... :grin: :grin:
Attachments
desktop.jpg
desktop.jpg (190.92 KiB) Viewed 383 times
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ul

Postby sys4n32 » 08 Dec 2011, 03:56

yealah.. :)
bagus gan...
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ul

Postby pingsut » 08 Dec 2011, 04:21

buat yang suka gonta-ganti distro, cekidot gan... :grin:
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ul

Postby rizaaal » 08 Dec 2011, 07:08

puluhan kali matiin paksa dan hampir 15 kali install ulang dalam waktu seminggu waktu mau install ubuntu 11.04 dulu. :D terus diinstall ulang lagi ganti linux mint julia sampe sekarang..
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ul

Postby chiki » 08 Dec 2011, 07:26

aku baru pake linux 3 bulan ini...
gak diitung deh brp kali goyang inul :grin:
setiap install distro aku udah ngerasa puas,tp masih pengen eksplorasi lebih banyak..dari mulai maverick,natty,oneiric,kubuntu,suse,fuduntu,blankon,backtrack,slax,dan sekarang sedang dalam masa penjajakan dengan si fedora :grin:

cita2 ku selama ini, pengen banget nyobain lucid,gak kesampean :(
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: berapa lama waktu yg dibutuhkandan brapa kali install ul

Postby lisnux » 08 Dec 2011, 10:17

[quote=ususbuntu]berapa lama waktu yg dibutuhkan dan brapa kali install ulang sampe dapat tampilan ubuntu yang diinginkan?

kalo ane : 24 jam (nonstop) dan 3X install ulang, baru puas... :grin: :grin:

[quote=rizaaal]puluhan kali matiin paksa dan hampir 15 kali install ulang dalam waktu seminggu waktu mau install ubuntu 11.04 dulu. :D terus diinstall ulang lagi ganti linux mint julia sampe sekarang..
[quote=chiki]aku baru pake linux 3 bulan ini...
gak diitung deh brp kali goyang inul :grin:
setiap install distro aku udah ngerasa puas,tp masih pengen eksplorasi lebih banyak..dari mulai maverick,natty,oneiric,kubuntu,suse,fuduntu,blankon,backtrack,slax,dan sekarang sedang dalam masa penjajakan dengan si fedora :grin:

cita2 ku selama ini, pengen banget nyobain lucid,gak kesampean :(
hati-hati hardisk jebol kalau sering di format :D

kalau saya selama hampir 3 tahun baru 2 kali install ulang yaitu pada waktu pake jaunty dan ganti ke lucid sampe sekarang :grin: