(ASK) Install TP LINK adapter di Lucid

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ethanpeia
Posts: 9
Joined: 06 Jun 2011, 14:53
Location: Cimahi, Indonesia
Contact:

(ASK) Install TP LINK adapter di Lucid

Postby ethanpeia » 05 Dec 2011, 13:14

Bro,, ane mau nginstall driver TL-WN721N kenapa gak bisa yah...
ane udah cari kesana-sini tapi gak ada yang bener... mohon bantuannya...
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: (ASK) Install TP LINK adapter di Lucid

Postby IntegerManual » 05 Dec 2011, 16:10

Ini Access Point kan?, WIFI?.
Setau aku perangkat ginian ga perlu driver, yang ada cuma software (exe) yang digunakan tuk mengatur perangkat itu, selain pengaturan berbentuk web based.
CMIIW :)
User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

Re: (ASK) Install TP LINK adapter di Lucid

Postby Edge » 06 Dec 2011, 08:51

oooo, kalo ane siich pernah kayak gitu cuman pas abizz install driver dari additional langsung biza kok... TP link juga, pastinya yg wifi/access point, di Lucid juga. Soalnya disekolah netbook pke wifi and access point tp link sama Apple... coba ajha

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests