Ubuntu Mobile Phone Concepts

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 04 Dec 2011, 20:38

klo unity cocoknya disini :grin: gimana menurut pendapat anda ?? :D

Image
Image
Image

jadi kepengen punya :grin:
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby IntegerManual » 05 Dec 2011, 04:01

Mantapf keren punya, tapi jika sampe ada blender, gimp dan aplikasi sejenis di ubuntu mobile serasa aneh, walaupun memang ada pastinya penggunaanya tidak maksimal seperti di PC/laptop/netbook.

Btw nice share ni ;)
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 05 Dec 2011, 08:24

bener, mungkin nanti ada gimp/blender versi mobile phone yg pasti degan fitur yg lebih simple :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby aptfast » 05 Dec 2011, 08:49

wew.....mantap nian...
itu mau dipasang di merk apa?
samsul apa nokiyem?
bbrp waktu yg lalu launch nya nokiyem lumia(with windows phone) numpang gedung ubuntu di london :)
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby thrvers » 05 Dec 2011, 09:04

'
sepertinya mirip dengan idenya kak musl1m
SS pakai nokiye
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 05 Dec 2011, 16:14

thrvers wrote:'
sepertinya mirip dengan idenya kak musl1m
SS pakai nokiye

iya, emang itu ide konsepnya kang muslim :D
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby WegigEinherjars » 05 Dec 2011, 19:44

di britakan di omg ubuntu, mantab bgt.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby chiki » 05 Dec 2011, 20:04

feeling saya, nantinya unity mobile os gak kaya gitu..bakalan jauuhhh beda.. :grin:
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby WegigEinherjars » 05 Dec 2011, 20:11

chiki wrote:feeling saya, nantinya unity mobile os gak kaya gitu..bakalan jauuhhh beda.. :grin:


muridnya mama loren, mama chiki. menerawang masa depan ubuntu mobile
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 05 Dec 2011, 20:46

yuk kita lihat nanti klo udah di pasaran wajahnya bakal seperti apa :grin:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby chiki » 05 Dec 2011, 20:58

yang jelas konsep unity-nya gak "maen2" lagi :grin:
kalo buat ubuntu sih "main2" dikit no problem..bisa ganti DE, gampang...
lah kalo "maen2" di smartphone..wah rempong :grin:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby Malsasa » 05 Dec 2011, 21:09

Bagus banget! Makasih, Mas Dana!
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby aptfast » 05 Dec 2011, 21:45

masdana wrote:yuk kita lihat nanti klo udah di pasaran wajahnya bakal seperti apa :grin:


semoga tdk terlalu mahal harga nya :D
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby linuxers_cilik » 06 Dec 2011, 04:35

Insya Allah gak mahal, tapi logo USC-nya mirip ubuntu tweak ya.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 06 Dec 2011, 06:49

aptfast wrote:semoga tdk terlalu mahal harga nya :D


Klo yang ini sy juga sepakat :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby aptfast » 06 Dec 2011, 10:26

tapi kalo performance baterai spt saat ini sama aja boong....
BB aja cuma tahan 6jam harus charge lagi....
android juga, harus colok baterai terus biar tetep ON
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 06 Dec 2011, 14:18

bener kang aptfast seiring berjalannya waktu hp sekarang sudah beralih fungsi bukan untuk telponan lagi :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby ilham2930 » 06 Dec 2011, 15:07

aduh...jadi nge'ce's...!!!
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby WegigEinherjars » 06 Dec 2011, 20:14

ubuntu makin merambah kmana-mana, telpon2nan sudah ketinggalan jaman. saatnya update status dan chat. memang2, klo saja ini benar2 kluar aq juga ga akan beli. hp yg dulu masih ada.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Mobile Phone Concepts

Postby masdana » 06 Dec 2011, 22:20

einhejars wrote: saatnya update status dan chat.

bener sekarang pulsa lebih sering habis gara-gara hal semacam itu :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests