unlock button not function

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

unlock button not function

Postby zitux » 19 Mar 2010, 19:04

ada yg bisa bantu ?
unlock button saya tidak berfungsi
klik login sreen unlock tidak berfungsi
ubuntu tweak unlock juga tidak berfungsi (hehe jadi gak bisa clean system gw :grin: )

help2 :grin:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: unlock button not function

Postby offline » 19 Mar 2010, 19:50

kalau ctr+alt+L bisa gak Om ??
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: unlock button not function

Postby zitux » 19 Mar 2010, 21:43

yogieza wrote:kalau ctr+alt+L bisa gak Om ??


bisa !!
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: unlock button not function

Postby offline » 19 Mar 2010, 21:53

ozi wrote:
yogieza wrote:kalau ctr+alt+L bisa gak Om ??


bisa !!

syukur deh kalo dah bisa, problemnya tinggal di lock screen buttonnya tuh.googling lagi Om :D
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: unlock button not function

Postby zitux » 19 Mar 2010, 22:34

yogieza wrote:
ozi wrote:
yogieza wrote:kalau ctr+alt+L bisa gak Om ??


bisa !!

syukur deh kalo dah bisa, problemnya tinggal di lock screen buttonnya tuh.googling lagi Om :D


hehe..maksutnya bisa !! klo untuk unlock screensaver aja :grin:
untuk login sreen dan ubuntu tweak masih belum bisa unlock :grin:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests