Hasil Print Loncat 1 page

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Hasil Print Loncat 1 page

Postby cUps » 02 Dec 2011, 16:32

Dear All Warga,

Dikantor saya sudaa menggunakan ubuntu, permasalahannya kalau print menggunakan printer dotmatrix Epson LQ 2180, hasil printnya loncat 1 halaman kosong, kemungkinan ada warga FUI yang memahami hal ini, bisa minta bantuannya di share atau mau menyelesaikan permasalahan ini langsung kekantor ane juga boleh atau mau diberlakukan hitungan fee atau semacam support.
Jika ada yang mau share alhamdulilah
Jika ada yang mau dijadiin duit alhamdulilah
Intinya permasalahan close.

jika ada yang mau pm silahkan. pm ke saya cek kontact atau blog.

Terimakasih.
User avatar
starter
Posts: 1
Joined: 23 Nov 2011, 10:28

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby starter » 02 Dec 2011, 16:41

cara pakai flashgot gmn bos
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby thrvers » 05 Dec 2011, 09:07

'
dicoba kak: http://www.my-zenith.com/node/231 jangan lupa referensinya juga :grin:

referensi lain
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby cUps » 05 Dec 2011, 10:25

makasih mas bro, meluncur ke tkp.
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby BmC » 05 Dec 2011, 10:26

btw salah kamar nih kyknya, harusnya kan masuk sini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... buntu:grin:
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby cUps » 05 Dec 2011, 11:12

Maaf masbro kl salah kamar masih newbie soalnye..besok2 saya perbaiki lagi biar gak salah kamar heeheee
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby cUps » 07 Dec 2011, 12:06

Permasalahan Selesai,

Terimakasih atas infonya warga. meskipun harus banting tulang sendiri heee

http://cuplixsina.blogspot.com/2011/12/ ... laman.html
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby lisnux » 07 Dec 2011, 13:39

cUps wrote:Permasalahan Selesai,

Terimakasih atas infonya warga. meskipun harus banting tulang sendiri heee

http://cuplixsina.blogspot.com/2011/12/ ... laman.html



caranya gimana om cUps, share disini dong ... jangan cuma linknya aja :D
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby ArzonLinus » 09 Dec 2011, 09:22

intinya driver tidak cocok, jadi gunakan driver printer lain,
trial & error aja.
User avatar
rudipoint
Posts: 28
Joined: 07 Oct 2011, 09:56
Location: Jakarta
Contact:

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby rudipoint » 21 Dec 2011, 11:17

Saya juga pernah pakai driver lq-850 dan tidak loncat ke halaman berikutnya . Tetapi masalahnya hasil yang diprint kurang jelas, bahkan terlalu jelas, juga terkadang ada yang tidak keprint.
Solusinya gimana nieh ??
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: Hasil Print Loncat 1 page

Postby ususbuntu » 21 Dec 2011, 20:05

coba pake driver IBM printer Pro

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest