Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby buzzing_bee » 02 Dec 2011, 10:40

Info Lowongan Kerja

Posisi:
Monitoring Staff (2 Orang)

  • Terbiasa menggunakan Linux
  • Bisa membaca Graph menggunakan Cacti
  • Bisa network
  • Bisa Query MySQL
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Sistem Kerja Shifting



Silahkan kirim CV dan lamaran ke alamat recruitment@linkit360.com

Alamat Kantor:
PT. LinkIT 360
Gd. Menara Jamsostek
Jl. Gatot Soebroto Kav.36 lt.9 Jakarta Selatan
Telp: lupa cuy :grin:




nb:
sebenernya ada 2 posisi, yg satunya Helpdesk, kira2 sama lah kriterianya, tapi lebih dibutuhkan yg Monitoring Staff nya.

any question, ask me here :D
kalo bisa kerja dengan warga FUI kan enjoy juga :D

diperhatikan juga skillnya, ntar ada tesnya, ngisi jawaban gitu lah.
kalo bsa dijawab semua alhamdulillah, kalo engga ya minimal setiap halaman ada 5-10 soal yg dijawab yaa :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby rizaaal » 02 Dec 2011, 11:27

sayang aku masih sekolah :grin:
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby blackshirt » 02 Dec 2011, 11:50

cocok neh :grin:
sayang ane newbie :( :(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby aptfast » 02 Dec 2011, 12:34

bro buzzing_bee, sori OOT dikit...
ente 1 gedung sama dinamit (edi laksono), di lt 22 tuh kalo ga salah, coba kontak dia, temennya banyak, mungkin ada yg lagi cari job baru... :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby offline » 02 Dec 2011, 12:37

wah,sayang bgt skill gak ngejar kriteria di atas.hanya terbiasa pakai Linux tok, lainnya blank :-(
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby semut » 02 Dec 2011, 13:09

Assalamualaikum
sebenere saya tertarik, tapi point 2+4 yg saya masih ngeblank

but the way. Gd. Menara Jamsostek. Jl. Gatot Soebroto Kav.36 lt.9 ->>> Jakarta ya om ?
User avatar
InfoWorld
Posts: 51
Joined: 18 Jan 2011, 13:18
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby InfoWorld » 02 Dec 2011, 13:16

tu daerah jakarta ya om?
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby ilham2930 » 02 Dec 2011, 14:14

salarynya brp masbro..??

:D

klo cocok rela di wisuda dari kantor lama... hehehe...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Postby aptfast » 02 Dec 2011, 14:39

[quote=ilham2930]salarynya brp masbro..??

:D

klo cocok rela di wisuda dari kantor lama... hehehe...


PM aja mas, jgn disini :P