hal-hal yang paling di takuti

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

hal-hal yang paling di takuti

Postby ususbuntu » 01 Dec 2011, 15:40

Jaman telah berubah, kebiasaan orang pun ikut berubah.
apa saja yg paling di takuti orang di jaman ini?

1. Internet down
2. GPS salah menunjuk jalan
3. ....

silakan lanjutkan
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby IntegerManual » 01 Dec 2011, 17:18

saya takut :
1. ga dapat jodoh.
2. ga punya harta.

:grin:
klo berhubungan dengan teknologi.
1. takut kalo listrik bener2 ga ada.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby deny26 » 01 Dec 2011, 19:43

semua distro linux lenyap alias gak dikembangkan lagi :(
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby pingsut » 01 Dec 2011, 19:54

archit3x wrote:semua distro linux lenyap alias gak dikembangkan lagi :(
sangar cuy... :grin:

hal-hal yang ditakuti:
1.hidup sebatang kara
2.gak akses internet
3.menjadi sombong
...
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby tutnut » 01 Dec 2011, 20:13

tidak bisa mengendalikan pikiran kemudian jadi bingung
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby thrvers » 01 Dec 2011, 20:16

'
semuanya serba bayar :( baik kernel ato aplikasinya
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby WegigEinherjars » 01 Dec 2011, 21:10

1. Kiamat makin dekat... (entah kapan, tapi dengan terus bergulirnya waktu maka kiamat makin dekat)
2. Penyakit keras kepala dan fanatisme meraja lela sampai urusan pakai os dan aplikasi.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby masdana » 01 Dec 2011, 22:16

kga bisa ngikuti perkembangan gadget yg semakin canggih (kantong tipis) :grin:
menjadi budak dari teknologi itu sendiri
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby buzzing_bee » 01 Dec 2011, 22:26

takut kalo perkembangan teknologi yang semakin menggila baik teknologi open source ataupun yg closed source sampai para technology maker, inventor, developer, dan user dibuat lupa ibadah :cry: karena terlalu asyik ngoprek dll.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby chiki » 01 Dec 2011, 22:29

takut kalo gak bisa buang angin..

heyyy buang angin itu penting lho...wkwk
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby linuxers_cilik » 01 Dec 2011, 22:42

@buzzing_bee: Jarang-jarang ada yang kayak gitu om.

1. Tak masuk surga
2. Dikutuk Ibu karena durhaka
3. Indonesia hancur lebur karena korupsi, kolusi, nepotisme, pelanggaran UU dan KUHP
4. Jadi gelndangan
User avatar
AfifTuxboy
Posts: 2
Joined: 25 Apr 2011, 22:16
Location: Jakarta
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby AfifTuxboy » 02 Dec 2011, 12:46

1. takut durhaka
2. takut ketinggalan update linux
3. takut make software bajakan..

:D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby CDX » 02 Dec 2011, 15:02

takut di cuaekin ALLAH...:cry:
User avatar
rheand
Posts: 8
Joined: 01 Dec 2011, 21:20
Location: chotamobagu
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby rheand » 02 Dec 2011, 17:14

Takut gak bisa pake Ubuntu lagi :cry:
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby WegigEinherjars » 02 Dec 2011, 19:59

tambahan, smuanya jadi bayar, termasuk ngehisap udara.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby prongsx » 05 Dec 2011, 13:12

takut kompie jebol. gara gara kebanyakan ngoprek
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby CDX » 05 Dec 2011, 14:50

prongsx wrote:takut kompie jebol. gara gara kebanyakan ngoprek


itu DL(Derita LUH)....:laugh: :laugh:
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: hal-hal yang paling di takuti

Postby WegigEinherjars » 05 Dec 2011, 20:13

prongsx wrote:takut kompie jebol. gara gara kebanyakan ngoprek


makanya jgn keseringan mbah...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 22 guests