Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stock )

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
cahbego
Posts: 9
Joined: 08 Aug 2011, 16:46
Location: Tulungagung, Indonesia
Contact:

Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stock )

Postby cahbego » 30 Nov 2011, 11:40

[size:17pt]Permisi !! Kami dari [color:#FF0000]AG CLothing ...[/color][/size]

Mempersembahkan Kaos Buat kamu penggemar, pengguna, maupun pengembang Ubuntu / Linux, belum pas rasanya kalo belum punya kaos Ubuntu / Linux yang satu ini...

1. Kaos Ubuntu Jutsu
[img:center]http://i1204.photobucket.com/albums/bb415/ricxdw/forum/ubuntu-jutsu-shirt.jpg[/img]

[img:center]http://i1204.photobucket.com/albums/bb415/ricxdw/forum/ubuntu-jutsu-shirt2.jpg[/img]

Sedikit cerita tentang desain Kaos Ubuntu Jutsu
Kalau melihat desain kaos ini mungkin anda sedikit bingung, dimana ada logo ubuntu di kelilingi oleh gambar kayak kaligrafi yang aneh. Desain saya ini terinspirasi dari manga Jepang "Naruto" ( yang suka nonton film Naruto pasti tau deh ).

Dimana kaligrafi yang menglilingi logo ubuntu itu adalah SEGEL yang mengunci ubuntu dalam kaos. Sehingga jika anda memakai kaos ini anda bisa mengontrol dan menggunakan semua Cakra / Jutsu / kemampuan yang di miliki oleh ubuntu ( ubuntu jutsu ) dan anda jadi ahli ubuntu ..... hehehe :-D ,Cuman imajinasi saja gan ......!

Foto Hasil jadi ....
Tampilkan
[img:center]http://i1204.photobucket.com/albums/bb415/ricxdw/forum/ubuntu-jutsu-foto.jpg[/img]


Spesification
Warna : Hitam ( Variasi Rib Orange, dan lengan flip Orange )
Size : All Size ( P = 69cm, L = 50cm)
Bahan : 100% Katun Combed 20s
Jenis Sablon : Rubber
[color:#FF0000][size:14pt]Harga Rp 65.000,- .... aja !![/size][/color]

HARGA Yang Tertera sudah NETT ( Belum termasuk ongkir )


2. Kaos Indonesian Linuxer
[img:center]http://i1204.photobucket.com/albums/bb415/ricxdw/forum/kaos-indonesian-linuxer1.jpg[/img]

[img:center]http://i1204.photobucket.com/albums/bb415/ricxdw/forum/kaos-indonesian-linuxer2.jpg[/img]

Warna : Hitam
Size : All Size ( P = 69cm, L = 50cm)
Bahan : 100% Katun Combed 20s
Jenis Sablon : Rubber
[color:#FF0000][size:14pt]Harga Rp 65.000,- .... aja !![/size][/color]

HARGA Yang Tertera sudah NETT ( Belum termasuk ongkir )



Menerima Pembayaran Melalui :
[img:center]https://sites.google.com/site/ricxdw/home/bca.jpg[/img] [img:center]https://sites.google.com/site/ricxdw/home/bni.jpg[/img]


[size:14pt]Kontak Kami di :[/size]
Telpon / SMS : 0858 155 918 52
YM : ricxdw
Facebook : http://www.facebook.com/agstore
Blog : http://46store.blogspot.com




[size:14pt]
Di Tunggu Orderan-nya gan :grin: [/size]
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby Akang_azay » 30 Nov 2011, 12:36

preorder apa gimana gan...??
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby aptfast » 30 Nov 2011, 18:24

bagus design nya :)
User avatar
cahbego
Posts: 9
Joined: 08 Aug 2011, 16:46
Location: Tulungagung, Indonesia
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby cahbego » 01 Dec 2011, 09:44

Akang_azay wrote:preorder apa gimana gan...??

udah ready stock kang ..... , Pesan >> Bayar >> Langsung di Kirim
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby abu_unaisah » 01 Dec 2011, 09:59

kalo yang mau ngembangin
Attachments
UBUNTU.jpg
UBUNTU.jpg (25.32 KiB) Viewed 1661 times
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby chiki » 01 Dec 2011, 10:09

kalo duitnya dikirim lewat pos boleh gak? hohoho
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby abu_unaisah » 01 Dec 2011, 10:17

menurut peraturan, ndak boleh kang, kalo gak ketauan gpp, tapi kalo ilang tanggung sendiri :D
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby chiki » 01 Dec 2011, 12:24

kan ada jasa pengiriman uang gitu...kaya western union.. :D
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby abu_unaisah » 01 Dec 2011, 13:15

pos sama wesrern iku beda
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby chiki » 01 Dec 2011, 13:18

bukanya di pos jg bisa ngirim uang ya? ckck kemaren aku ngirim..
westernunion juga pernah..dan sama aja prosedurnya..ckck

amppuuunnn kalo ada salah kata :D
*kabur
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby buzzing_bee » 01 Dec 2011, 22:32

hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D

ntar deh nunggu gajian lagi :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby rizaaal » 02 Dec 2011, 02:06

sistemnya beli satu doang gapapa apa harus borongan? tertarik nih.. :D
User avatar
cahbego
Posts: 9
Joined: 08 Aug 2011, 16:46
Location: Tulungagung, Indonesia
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby cahbego » 03 Dec 2011, 11:35

buzzing_bee wrote:hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D ntar deh nunggu gajian lagi :D

okey gan, di tunggu order-nya :D

rizaaal wrote:sistemnya beli satu doang gapapa apa harus borongan? tertarik nih..

boleh satuan gan ....
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby abe » 20 Dec 2011, 17:17

ada yang lengan panjang gak gan ???
User avatar
CuplisNewbie
Posts: 27
Joined: 25 Jan 2012, 23:40
Location: Semarang,Indonesia
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby CuplisNewbie » 15 Feb 2012, 13:26

boleh gan pesennya gimana gan
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby Nona_Enno » 15 Feb 2012, 14:08

keren tuh.. tapi wrnanya item.. coba pink.. :)
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby pupil » 15 Feb 2012, 14:14

Alamat clothing dimana ya, biar bisa ngira2 ongkir, kan tidak termasuk?
User avatar
epafrasg
Posts: 76
Joined: 30 Aug 2013, 08:51
Location: Surabaya,Indonesia

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby epafrasg » 03 Sep 2013, 19:58

gan screenshotnya kok ndak bisa dibuka??
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

Postby cUps » 16 Sep 2013, 08:57

buzzing_bee wrote:hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D

ntar deh nunggu gajian lagi :D


Iya om, banyak, makasih ya ud beli ke ane..

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests