Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby qaffa » 30 Nov 2011, 09:57

di compiz ane koq ngk da ya pilihan plugin wallpaper ,,,,
tyuz itu gimana cara install nya,,,????
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby offline » 30 Nov 2011, 12:22

install paket berikut di synaptic
compiz-plugins
compiz-plugins-main
compiz-plugins-extra
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby qaffa » 30 Nov 2011, 13:17

udah terinstall semua mas yogieza ,,, mlah semua plugin exstra udah ke install juga,,,, ngeluarin efek api juga udah bisa ,,,tpi lw plugin wallpaper tetap ngk ada jdi ngk bisa multiple wallpaper nie,,, :'(
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby Malsasa » 30 Nov 2011, 13:21

yogieza wrote:install paket berikut di synaptic
compiz-plugins
compiz-plugins-main
compiz-plugins-extra



WAAAAAAH! Terima kasih banyak, Kang Yogi! Saya cari ini sejak dulu. Makasih banyak!
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby chiki » 30 Nov 2011, 13:24

multiple wallpaper itu mksd nya wallpaper yg bisa gonta-ganti otomatis, atau wallpaper yg di tiap desktopnya beda2 ? ckck

kalo di tiap desktop beda, coba "ubuntu tweak"....hehe
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby qaffa » 30 Nov 2011, 13:51

chiki wrote:multiple wallpaper itu mksd nya wallpaper yg bisa gonta-ganti otomatis, atau wallpaper yg di tiap desktopnya beda2 ? ckck

kalo di tiap desktop beda, coba "ubuntu tweak"....hehe



ditiap desktop beda2 mas bro,,,, lw pakek ubuntu tweek gmna settingannya ????
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Plugin wallpaper di compiz nie,,,,,,,masuk semua,,????

Postby chiki » 30 Nov 2011, 13:57

emm..mas install dulu ubuntu tweaknya http://ubuntu-tweak.com/

dibagian compiz ada mas settingan buat ganti wallpaper di ke-empat desktopnya..diubek2 aja..ckck

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests