Install wine

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
masmAs
Posts: 17
Joined: 08 Oct 2011, 17:47
Location: Tambusai Utara,Indonesia
Contact:

Install wine

Postby masmAs » 29 Nov 2011, 17:01

Master ubuntu semua,setelah install wine 1.3 diubuntuku,dan muncul ttf-mscorefont-installer tapi ditunggu2 mpei semaleman kok gak kelar2 ya dan tiap di close pasti terminalnya gak bisa ge untuk install,gtu jg dengan update manager,ubuntu sofware center dan sinaptic,trus cara atasinya gimna ya,,,?
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Install wine

Postby WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 17:10

mending kmu install dr ubuntu software center, lebih aman. skrg kmu remove aja wine nya.
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Install wine

Postby pingsut » 29 Nov 2011, 17:10

Kalo gak salah, Wine 1.3 masih dalam rilis Beta (use your own risk!) :grin:
kenapa gak pake versi Stabil aja masbro? Wine 1.2
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: Install wine

Postby Krisna7 » 29 Nov 2011, 18:19

pingsut wrote:Kalo gak salah, Wine 1.3 masih dalam rilis Beta (use your own risk!) :grin:
kenapa gak pake versi Stabil aja masbro? Wine 1.2


Waduh, udah terlanjur install wine 1.3, memang pernah freeze winenya, tapi setelah di kill selanjutnya normal lagi.
User avatar
masmAs
Posts: 17
Joined: 08 Oct 2011, 17:47
Location: Tambusai Utara,Indonesia
Contact:

Re: Install wine

Postby masmAs » 29 Nov 2011, 18:28

krisna@cara kill nya kek mana mas bro,,,,,
User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Re: Install wine

Postby Krisna7 » 29 Nov 2011, 18:42

masmAs wrote:krisna@cara kill nya kek mana mas bro,,,,,


Pakai system monitor pada tab processes cari aja aplikasi yg mau di kill (end proses), begitu di klik nutup dah aplikasi itu, barusan anak saya kena dikerjain firefoxnya loncat2 ga bisa di tutup, ya pakai cara itu mengatasinya.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests