Processing triggers for man-db kok berhenti..

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 22:41

Processing triggers for man-db kok berhenti ya, waktu update ubuntu 9.10.. atau memang prosesnya lama sih? minta pencerahannya dunk mas2
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 22:53

Tolongin dunk....hiks..hiks... harus bagaimanakah aku?^_^
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby bleTux » 18 Mar 2010, 22:58

memang agak lama tapi nggak lama2 amat sih.
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 23:00

kl ampe sekarang dah ada 30 menitan lebih ek mas,,gimana dunk
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby offline » 18 Mar 2010, 23:03

Wadahrerasan wrote:Processing triggers for man-db kok berhenti ya, waktu update ubuntu 9.10.. atau memang prosesnya lama sih? minta pencerahannya dunk mas2

mungkin paket yang di updet besar Om, prosesnya pun jadi agak lama deh.bisa juga Om buka aplikasi banyak/berat saat proses install, karena saya pernah gitu buka aplikasi yg mayan berat.saat proses itu pun jadi agak berat juga buktinya yaitu kadang mouse jalannya tersendat pasa triger for man-db gitu Om
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 23:07

kalo dia updet kan port lan card nya kedip2 ya..artinya koneksi jalan...tapi ini diem aja ga kedip2 n mouse ku ga rendet2..n hardisk juga ga menunjukkan proses baca..gmn dunk>
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby offline » 18 Mar 2010, 23:15

Wadahrerasan wrote:kalo dia updet kan port lan card nya kedip2 ya..artinya koneksi jalan...tapi ini diem aja ga kedip2 n mouse ku ga rendet2..n hardisk juga ga menunjukkan proses baca..gmn dunk>

itu dalam kondisi koneksi internetnya terjalin yah Om? Om pakek server mana sih Om?
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 23:27

Hore dah bisa..aku paksa restart..trus aku jalanin lagi

apt-get update
apt-get upgrade..

Hihihihihi
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby bleTux » 18 Mar 2010, 23:32

sudah solved belum kakak?
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby lisnux » 19 Mar 2010, 10:07

Sepertinya dah solved tuh ... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby ninja » 19 Mar 2010, 11:46

solved neh bro...Image
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 20 Mar 2010, 20:35

close2 &_&
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Sudoers » 20 Mar 2010, 20:44

iya di closed deh om momod..
klo update ma upgarde direstart umumnya ngak akan mulai dari awal lg. yang bahaya klo error saat masuk ke ubuntu lg..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby deny26 » 20 Mar 2010, 22:09

solusinya yang mana nie?? share donk bro Wadahrerasan sebelum threadnya di close..

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests