Processing triggers for man-db kok berhenti..

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 22:41

Processing triggers for man-db kok berhenti ya, waktu update ubuntu 9.10.. atau memang prosesnya lama sih? minta pencerahannya dunk mas2
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 22:53

Tolongin dunk....hiks..hiks... harus bagaimanakah aku?^_^
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby bleTux » 18 Mar 2010, 22:58

memang agak lama tapi nggak lama2 amat sih.
User avatar
Wadahrerasan
Posts: 44
Joined: 18 Mar 2010, 00:33
Location: Salatiga

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby Wadahrerasan » 18 Mar 2010, 23:00

kl ampe sekarang dah ada 30 menitan lebih ek mas,,gimana dunk
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Processing triggers for man-db kok berhenti..

Postby offline » 18 Mar 2010, 23:03

[quote=Wadahrerasan]Processing triggers for man-db kok berhenti ya, waktu update ubuntu 9.10.. atau memang prosesnya lama sih? minta pencerahannya dunk mas2

mungkin paket yang di updet besar Om, prosesnya pun jadi agak lama deh.bisa juga Om buka aplikasi banyak/berat saat proses install, karena saya pernah gitu buka aplikasi yg mayan berat.saat proses itu pun jadi agak berat juga buktinya yaitu kadang mouse jalannya tersendat pasa triger for man-db gitu Om