(solved) tema eror di ubuntu 11.04

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
J1b4l4_tul4
Posts: 26
Joined: 21 Jul 2011, 07:06
Location: surabaya. jatim
Contact:

(solved) tema eror di ubuntu 11.04

Postby J1b4l4_tul4 » 27 Nov 2011, 11:35

misi para maasta2...

sebelumnya ane pake ubuntu 11.o4, karena ingin merubah tampilanya ane install Gstyle tesru ane download salah satu theme yang ada di Gstyle. kalau gk salah namanya "fire draggon".... setelah download dan aplying tema kok semua aplikasi yang saya buka jadi not responding dan gak ada tampilanya cuma ada gambar doan.....


ini SSNya
Tampilkan
[img:center]https://lh5.googleusercontent.com/-4kmcKHpf8nM/TtHEPDsbM8I/AAAAAAAAAD4/gUoR8eX5_6E/s800/dddd.png[/img]




yang ane tanyain gimana mengembalikanya ke default....??
apalgi ketika ane buka terminal juga not responding.....
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: (help) tema eror di ubuntu 11.04

Postby WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 11:43

gambar ga muncul. mungkin di remove aja itu gstyle nya (entah itu aplikasi apa). dicoba dulu.
User avatar
J1b4l4_tul4
Posts: 26
Joined: 21 Jul 2011, 07:06
Location: surabaya. jatim
Contact:

Re: (help) tema eror di ubuntu 11.04

Postby J1b4l4_tul4 » 27 Nov 2011, 11:52

di coba dulu...


SSnya udah tak ganti linknya....
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: (help) tema eror di ubuntu 11.04

Postby thrvers » 27 Nov 2011, 11:56

'
Smolleyes wrote:... remove your /home/xxx/.themes/Dragon....

lihatnya :(
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: (help) tema eror di ubuntu 11.04

Postby WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 12:11

itu aplikasi apa se gstyle tu?
klo itu tema, delete aja folder teme dragon tadi, pas buka home, tekan ctrl + h trus cari .themes masuk trus delete folder tema dragon itu
User avatar
J1b4l4_tul4
Posts: 26
Joined: 21 Jul 2011, 07:06
Location: surabaya. jatim
Contact:

Re: (help) tema eror di ubuntu 11.04

Postby J1b4l4_tul4 » 27 Nov 2011, 12:31

maksasih om2 master....

[alhamdulillah] problem solved.

udah tk delete terus restart,...


thank for attention.
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: (help) tema eror di ubuntu 11.04

Postby WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 16:46

mantab masbro.

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests