Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open Sour

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open Sour

Postby Sudoers » 24 Nov 2011, 13:53

Berikut petikan email yang kami terima..

Mas, tolong diinformasikan ke temen-temen terutama SMA/SMK yang mau berpartisipasi di IOSA 2011.
Karena keterbatasan waktu, untuk IOSA 2011 ini hanya ada 3 kategori: Pemerintah Pusat, Pemda, SMA/SMK. Rencananya Univ. Gunadarma mau ngasih beasiswa...

Acara puncak tgl 8 Desember 2011 di hotel Sahid Jakarta. Nanti ada seminar dan beberapa booth/klinik, barangkali teman2 berminat bisa datang...
Mungkin bisa diinfokan di web FUI... Klo ada info baru nanti diinfokan.
web iosa: http://www.iosa.web.id


Hayo teman2 bisa ikutkan lembaga ato sekolahnya buat di nilai.

ada juga seminarnya bisa daftar, aku juga ikut Insya Allah entar ketemu di TKP ya..
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby CDX » 24 Nov 2011, 13:58

oke sekalian kita gath di sana...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby lisnux » 24 Nov 2011, 15:18

wah, kejauhan :(
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby offline » 24 Nov 2011, 15:36

ke tkp dulu untuk mengetahui infonya secara rinci ah. btw nice share om sudoers :grin:
User avatar
de_miftah
Posts: 7
Joined: 27 Jan 2011, 09:16
Location: DKI. Jakarta
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby de_miftah » 25 Nov 2011, 23:24

SETUJU!!!
AYO sekalian ngumpul2 lagi disana.:D.. secara kmrn saya nikahan,,jd gk bisa ikutan ngumpul yg di bekasi.

btw,,penghargaan utk sekolah minimal tingkat SMK/SMA yh..
sekolahku SMP,,bisa diikutkan gk yh?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby buzzing_bee » 26 Nov 2011, 09:05

Sudoers wrote:Berikut petikan email yang kami terima..

Mas, tolong diinformasikan ke temen-temen terutama SMA/SMK yang mau berpartisipasi di IOSA 2011.
Karena keterbatasan waktu, untuk IOSA 2011 ini hanya ada 3 kategori: Pemerintah Pusat, Pemda, SMA/SMK. Rencananya Univ. Gunadarma mau ngasih beasiswa...

Acara puncak tgl 8 Desember 2011 di hotel Sahid Jakarta. Nanti ada seminar dan beberapa booth/klinik, barangkali teman2 berminat bisa datang...
Mungkin bisa diinfokan di web FUI... Klo ada info baru nanti diinfokan.
web iosa: http://www.iosa.web.id


Hayo teman2 bisa ikutkan lembaga ato sekolahnya buat di nilai.

ada juga seminarnya bisa daftar, aku juga ikut Insya Allah entar ketemu di TKP ya..


itu untuk daftar seminarnya doang boleh ya??? :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby Sudoers » 28 Nov 2011, 08:56

Sapa aja neh yang uda daftar?
Laporan disini, biar entar bisa koordinasi titik ketemuannya :D

Yang belum daftar langsung ke www.iosa.web.id
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby buzzing_bee » 28 Nov 2011, 09:01

saya dah daftar bro :D si rizaal juga udah kayaknya

tinggal nunggu jadwal kerja nih,mudah2an bisa dateng
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby Sudoers » 28 Nov 2011, 09:31

Oke 3 orang bersama, sapa lagi?
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby prongsx » 28 Nov 2011, 10:42

bayar ga? mending liat liat exponya dah.... klo bayar ga ku ku....
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby CDX » 28 Nov 2011, 10:58

ane dah daftar...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby Sudoers » 30 Nov 2011, 09:57

Uda 4 orang neh bersama, ada yang nyusul lagi ngak neh?
Gratis sekalian kita ketemuan2 lagi :D
Mempererat tali silaturahmi dengan tmn2 komunitas open source lainnya, yooo..

Neh info resminya..
Image
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby lisnux » 30 Nov 2011, 10:47

Wow, doorprice tablet sama HP android :ngiler:
pengen, tapi bakal ndak kesampaian :cry:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby semut » 02 Dec 2011, 06:51

pengen ngikut, tp jauh... :D
User avatar
aiszy
Posts: 40
Joined: 06 Jul 2011, 20:25
Location: jember

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby aiszy » 03 Dec 2011, 13:56

pengen ikut tapi jauh dan pas lagi ujian semester, apes !
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby buzzing_bee » 03 Dec 2011, 15:35

aiszy wrote:pengen ikut tapi jauh dan pas lagi ujian semester, apes !


ikut pas ngumpul di tahun baru aja bro aiszy :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby rizaaal » 03 Dec 2011, 20:39

saya udah daftar :D

tapi itu maksudnya daftar itu yang seminarnya aja ya? terus kita gabisa liat awardnya jga dong?

prongsx wrote:bayar ga? mending liat liat exponya dah.... klo bayar ga ku ku....


maksudnya expo ini apa ya masbro?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby Sudoers » 03 Dec 2011, 20:43

Uda satu rangkaian kali tuh..
Bro rizaaal ajak tmn2nya ya..
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby Malsasa » 04 Dec 2011, 00:35

Sudoers wrote:
Tampilkan
Image


Saya naksir posternya doang. Desainnya bagus (menurut saya). Entah menurut teori desain yang baik gimana :) Maaf gak bisa ikut, Kang.
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

Postby Akang_azay » 04 Dec 2011, 21:01

wah mantaphhhh.. bisa di jelaskan step-by step proses pendaftarannya...
tapi pas ane cek ke webnya daftar dah di tutup???

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Steventhuh and 39 guests