Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby lisnux » 24 Nov 2011, 11:43

Kalau ada yang mau lihat acaranya Ubuntu Developer Summit Precise pangolin bisa dilihat di http://photos.pixoulphotography.com/Events/UDS-Precise/20221518_XQsjKJ

trus di lampiran adalah gambar maskot precise pangolin :D lucu bentuknya :grin:
Attachments
20111028-213157-UDSPrecise-S.jpg
20111028-213157-UDSPrecise-S.jpg (38.97 KiB) Viewed 445 times
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby IntegerManual » 24 Nov 2011, 13:46

:grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby Sudoers » 24 Nov 2011, 14:56

Gileeee, high class banget tuh acara.
Huh.. pasti betah
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby lisnux » 24 Nov 2011, 15:01

Sudoers wrote:Gileeee, high class banget tuh acara.
Huh.. pasti betah
betah banget :grin:
apalagi kalau ada di Indonesia kek gituan ..... :D
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby WegigEinherjars » 24 Nov 2011, 16:26

itu gulungan kabel sama colokan sbanyak itu bwt apaan? itu mreka ngapain disana?
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby masdana » 25 Nov 2011, 05:44

lisnux wrote:
Sudoers wrote:Gileeee, high class banget tuh acara.
Huh.. pasti betah
betah banget :grin:
apalagi kalau ada di Indonesia kek gituan ..... :D


Amiinnn, mudah-mudahan ada yg kayak gitu :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby offline » 25 Nov 2011, 06:31

kapan-kapan saya ikutan acara itu ah :hammer
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby MasDjo » 25 Nov 2011, 07:03

Yg gak kalah penting adalah membahas Wayland sebagai pengganti X-window dimasa mendatang. Dg wayland maka aplikasi GUI akan semakin ringan dan interaktif ...CMIIW :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby offline » 25 Nov 2011, 07:26

MasDjo wrote:Yg gak kalah penting adalah membahas Wayland sebagai pengganti X-window dimasa mendatang. Dg wayland maka aplikasi GUI akan semakin ringan dan interaktif ...CMIIW :)

barusan lihat foto2nya,ngeri bener deh jagoan Ubuntu pada kumpul :D .rasanya pasti seneng deh kalau ikut berpartisipasi di acara itu
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby ilham2930 » 25 Nov 2011, 09:06

keren banget dah, orang2 pinter pada kumpul...
kapan nih FUI bisa bikin acara kek gini ya...??
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby MasDjo » 25 Nov 2011, 10:34

Ada apple juga ya.... :grin:

Image
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby abu_unaisah » 25 Nov 2011, 10:56

dalemannye ubuntu
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 10:54

MasDjo wrote:Ada apple juga ya.... :grin:

Image


ada2 aja nih. tapi asik tu ada yg apple juga.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby prongsx » 27 Nov 2011, 18:15

klo misalnya wakil dari Indonesia yang dikirim aku ma Ein gmana yah?

kacau dah acara.. satunya maniac xubuntu satunya lagi maniac lubuntu. klo ngemeng ga nyambung dah.....

:grin:

aduuh lutunaaa sini sama mami

Image

gw disini mw ngapain ya?

Image
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Postby WegigEinherjars » 28 Nov 2011, 09:38

ah si mbah... malu ni jd maniac xubuntu...
tp moso ada hulk gtu? ngapain hulk nya?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], MichxealSnuby and 6 guests