sharing wifi, dari dari laptop ???like Connectifity Windows

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
n4nd14hm
Posts: 3
Joined: 08 May 2011, 15:50

sharing wifi, dari dari laptop ???like Connectifity Windows

Postby n4nd14hm » 23 Nov 2011, 13:38

gan. saya koneksi internet dari modem router spidi.mode dhcp.selama ini ane juga sharing koneksi wifi dari laptop ke tablet android zte.kalo pake windows ane pakai Connectifity dan bisa berjalan lancar.
nah mau tanya kalo di ubuntu gimana ya,
anu udah set.di ubuntu wireless jadi adhoc dan ip4 jadi shared to others computer....

plz help gan ...maksih
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: sharing wifi, dari dari laptop ???like Connectifity Wind

Postby masdana » 25 Nov 2011, 05:49

cuma bisa ngasih link
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: sharing wifi, dari dari laptop ???like Connectifity Wind

Postby ilham2930 » 25 Nov 2011, 09:12

nih dl pernah ane tanyain...!!
cuman, klo bukan mode Ad-hock, tapi Virtual AP ada g y di ubuntu...?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests