Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 20 Nov 2011, 22:49

setelah ber jam-jam memelototi monitor.

berdasar refferensi dari mbah google

Julia

Katya

Lisa

berdasarkan penerawangan batin yang mendalam

maka saya memutuskan untuk menjadikan katya sebagai Os ke2 setelah xubuntu..

demikian keputusan ini saya buat tanpa ada paksaan dari pihak lain...

berikut ini adalah alasan knapa saya pilih katya

blonde

sexy

stylish

NFSW

Image
COOL

udah coba linux mint and whoaaaaaa sexy :blush:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby belthsazar » 21 Nov 2011, 06:33

wah.. linknya kirain skinsut. ternyata beneran Julia Perez.. wakakaka.. *jorok lu bang*
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby ilham2930 » 21 Nov 2011, 08:29

UPS....!! BACK TO RULE MASBRO....
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby WegigEinherjars » 21 Nov 2011, 13:16

uopo iki mbah????????

bener2....
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby sta » 21 Nov 2011, 13:31

biasa aja
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 21 Nov 2011, 16:36

katyaaaaaaa kamu cantik sexy bahenol tapi kok lemoooottttt. duh katya katya. sedih aku. nyobain versi lxde ah tar

ini nih yang namanya tertipu cewek cantixzz
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 21 Nov 2011, 16:49

mbah pronxs, aku pake katya lxde, ringan di netbuk ku
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 21 Nov 2011, 17:47

oke makasih mas aptfast lagi donlod yang versi lxde nih. baru aja downgrade memory dari 1.5 ke 1 gb... yg versi lxde bagus ga?
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby WegigEinherjars » 21 Nov 2011, 19:17

lxde jadi inget panel di wendus vista.... persis...

tp lisa sangat menjual, teman2 jurusan berbondong2 mencoba linux mint lisa pas dikasih tunjuk live cd nya.

nice linux mint...
(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 21 Nov 2011, 22:44

[quote=prongsx]oke makasih mas aptfast lagi donlod yang versi lxde nih. baru aja downgrade memory dari 1.5 ke 1 gb... yg versi lxde bagus ga?


bagus dari sisi performance, mas prongsx
saya install apache, php, dan mysql sangat ok jika dibanding versi desktop yg lain yg lebih berat
menjalankan eclipse dg buka banyak dokumen juga cukup cepet

dari sisi penampilan tentu saja tdk se mulus gnome ato kde