Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 20 Nov 2011, 22:49

setelah ber jam-jam memelototi monitor.

berdasar refferensi dari mbah google

Julia

Katya

Lisa

berdasarkan penerawangan batin yang mendalam

maka saya memutuskan untuk menjadikan katya sebagai Os ke2 setelah xubuntu..

demikian keputusan ini saya buat tanpa ada paksaan dari pihak lain...

berikut ini adalah alasan knapa saya pilih katya

blonde

sexy

stylish

NFSW

Image
COOL

udah coba linux mint and whoaaaaaa sexy :blush:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby belthsazar » 21 Nov 2011, 06:33

wah.. linknya kirain skinsut. ternyata beneran Julia Perez.. wakakaka.. *jorok lu bang*
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby ilham2930 » 21 Nov 2011, 08:29

UPS....!! BACK TO RULE MASBRO....
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby WegigEinherjars » 21 Nov 2011, 13:16

uopo iki mbah????????

bener2....
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby sta » 21 Nov 2011, 13:31

biasa aja
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 21 Nov 2011, 16:36

katyaaaaaaa kamu cantik sexy bahenol tapi kok lemoooottttt. duh katya katya. sedih aku. nyobain versi lxde ah tar

ini nih yang namanya tertipu cewek cantixzz
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 21 Nov 2011, 16:49

mbah pronxs, aku pake katya lxde, ringan di netbuk ku
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 21 Nov 2011, 17:47

oke makasih mas aptfast lagi donlod yang versi lxde nih. baru aja downgrade memory dari 1.5 ke 1 gb... yg versi lxde bagus ga?
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby WegigEinherjars » 21 Nov 2011, 19:17

lxde jadi inget panel di wendus vista.... persis...

tp lisa sangat menjual, teman2 jurusan berbondong2 mencoba linux mint lisa pas dikasih tunjuk live cd nya.

nice linux mint...
(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 21 Nov 2011, 22:44

prongsx wrote:oke makasih mas aptfast lagi donlod yang versi lxde nih. baru aja downgrade memory dari 1.5 ke 1 gb... yg versi lxde bagus ga?


bagus dari sisi performance, mas prongsx
saya install apache, php, dan mysql sangat ok jika dibanding versi desktop yg lain yg lebih berat
menjalankan eclipse dg buka banyak dokumen juga cukup cepet

dari sisi penampilan tentu saja tdk se mulus gnome ato kde
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 21 Nov 2011, 22:45

einhejars wrote:lxde jadi inget panel di wendus vista.... persis...

tp lisa sangat menjual, teman2 jurusan berbondong2 mencoba linux mint lisa pas dikasih tunjuk live cd nya.

nice linux mint...
(


saya rasa ini revolusi nya Ubuntu :D
buat yg baru belajar Ubuntu, memang sangat dianjurkan menggunakan LinuxMint, kesan saya sangat mudah :D
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby pingsut » 21 Nov 2011, 23:22

referensi yang ANEH :grin:
piss masbro... :D
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 21 Nov 2011, 23:32

yah ini baru revolusi Linux... jadi aku ga bingung bingung milih distro. tinggal ketik aja namanya tar kluar gambarnya. nah aku milihnya berdasar yang paling cakep yang mana? maklum namanya juga jomblo.... :grin:

tentunya opsi safe searchnya aku matiin. ternyata katya paling oke. jadi ya aku milih katya....

:blush:

klo ada mint yang namanya leah dizon. ato maria ozawa. ato madoka ozawa. pasti aku langsung upgrade. gak peduli hardware mendukung apa gak.......(mupeng on)
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby WegigEinherjars » 22 Nov 2011, 08:15

sayang skali, xubuntu masih tak tertandingi bwt q... selain krn hd q yg cuma 40 giga, apa daya, lisa menunggu dulu...

memang sebuah perbedaan di linux seperti distro yg macam2, justru bikin linux itu makin berwarna... ahhhhh...

termasuk si mbah, lihat dia girang2 sendiri dan jgn2 nyiumin monitor krn saking cintanya pada katya...
aoaooaoaoaoaoao
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 22 Nov 2011, 09:25

jah einhejaaaarrrrrss sudah kubilang jangan buka buka RAHASIA UMUM!!!!!!!

:grin: katya emang sexy. manetep dah daripada lubuntu... ini mw upgrade ke lisa...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 22 Nov 2011, 09:28

pingsut wrote:referensi yang ANEH :grin:
piss masbro... :D


aneh dimana nya mas? :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 22 Nov 2011, 09:33

prongsx wrote:jah einhejaaaarrrrrss sudah kubilang jangan buka buka RAHASIA UMUM!!!!!!!

:grin: katya emang sexy. manetep dah daripada lubuntu... ini mw upgrade ke lisa...


nunggu rilis final aja kang
versi RC bugs nya bejibun :D
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby prongsx » 22 Nov 2011, 15:16

oke masbro.... ini lagi nyoba nyoba oprek wine. skalian mau bikin tutorialnya sketchup ma lineage II di wine kesian linux user. dianak tirikan ma 2 developer ini....

cieee dah bisa nulis turorial nihh

ups sharing maksud saya.....
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby aptfast » 22 Nov 2011, 16:04

prongsx wrote:oke masbro.... ini lagi nyoba nyoba oprek wine. skalian mau bikin tutorialnya sketchup ma lineage II di wine kesian linux user. dianak tirikan ma 2 developer ini....

cieee dah bisa nulis turorial nihh

ups sharing maksud saya.....


fedora 16 lxde dan xfce ringan juga mas :D
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Postby bijep » 22 Nov 2011, 16:47

Linux munit berat,,,ane cobain yang 11,,emng tampilannya cantik buanget,,tp sayang netbook ane kasina,,kayak nanggung beban yang berzat,,1 lagi gan...suka heng...

OO 11.10

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: magdalenatv2 and 37 guests