[ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
harisuciha
Posts: 66
Joined: 22 Oct 2011, 13:55
Location: Jakarta Timur

[ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby harisuciha » 20 Nov 2011, 16:29

master2 sy mau tanya.
udh sukses install gnome tweak tool,trus sy donwload2 shellnya.
udh sy pindah filenya ke folder themes.trus sukses

nah nyoba lagi donlot trus step by step sama ,eh gak kedetek di gnome tweaknya??
kenapa y kira2?

padahal shellnya bagus :tired:

mohon bantuannya...
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: [ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby WegigEinherjars » 20 Nov 2011, 16:41

di bagian theme kluar tapi?
User avatar
rluring
Posts: 20
Joined: 12 Nov 2011, 11:12
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby rluring » 20 Nov 2011, 17:42

saya juga mengalami hal yg serupa. cuma untuk saya di bagian themenya keluar, tp pas di bagian shell nya nda keluar
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: [ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby WegigEinherjars » 21 Nov 2011, 13:39

rluring wrote:saya juga mengalami hal yg serupa. cuma untuk saya di bagian themenya keluar, tp pas di bagian shell nya nda keluar


belum pasti, tapi bagaimana dgn vga mu?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby chiki » 21 Nov 2011, 13:45

kalo shell yang lain ok, tapi yang baru di add ada masalah, berarti yang bermasalah shell barunya. *sok tau
User avatar
harisuciha
Posts: 66
Joined: 22 Oct 2011, 13:55
Location: Jakarta Timur

Re: [ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby harisuciha » 25 Nov 2011, 13:33

cm bisa 1 doang,lainnya gk bisa
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ask] gnome tweaknya ngambek ni?

Postby ilham2930 » 25 Nov 2011, 14:34

ga kompatible kali...
coba cek kompatibilitinya sama gnome shell yg dipake..
sy pernah kek gitu pas update dari gnome 3.0 ke 3.2

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests